请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

Order of Arms系列之Fornovo 1495

Order of Arms系列是模拟公元1000-1525年骑士时代战斗的系列。Compass承接这一系列出版,在今年发布了Fornovo 1495。该模组再现1495年法军与意大利城邦联军在Taro河附近的战斗。查理八世利用意大利城邦之间混战,率军攻入那不勒斯,意图夺取该邦国。法国行动引起意大利北部城邦警惕,以威尼斯为首结成联盟对抗法国。查理八世见势率军撤出那不勒斯,意大利城邦联军跟随行动。双方在帕尔马以西的Taro河谷相遇。

封面

封底

全家福:1张A1地图,1本规则书,1本剧本书,4个六面骰,1张双面记录板,1张双面帮助卡,2张对开四面玩家帮助卡

Order of Arms的野心

地图

算子板正面

算子板背面

记录卡(两面是一样的)

地形帮助卡

玩家帮助卡

规则书内页

剧本书内页

部件简评:
Compass率领大家进去全彩部件时代。真心希望其他出版社跟进。
地图材质类似GMT的铜板纸,缺点是易出现折痕。算子板采用白卡,较薄,有点类似ATO算子板材质。规则书没有用铜版纸,但感觉很好。

系统简评:
Order of Arms采用区域地图、长条算子和方块算子并用,近距战斗和远程攻击均有,有指挥系统。更多的体验等试玩后再讨论。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

这美工超级棒啊 我的还在路上呢 哈 系统有待试验
好看也是真好看~~

另外顶一下第一行的“模拟公园”哈哈哈哈哈
richard413 发表于 2016-8-17 12:52
好看也是真好看~~

另外顶一下第一行的“模拟公园”哈哈哈哈哈

已修改,谢谢。
这美工亮瞎了。罗盘社现在的美工都有这么好吗?
罗盘社不错啊!