Register
搜索

The Killer Angels(最终回及感想)

最终回 逐退叛军联邦惜败 歼敌数万南军惨胜(Turn 19)
最终回,老天突然又降下大雨,这给联邦带来了极大的不便。果然官兵在战场上连连失利。
首先是斯克斯将军的残部被再次击溃(蓝色)。不过斯凯伊斯的部队立马又顶了上来(黄色),同时米德司令率部在雨中艰难前行后,也到了对小镇发起攻击的位置(红色)。

此时厄尤尔的部队也挺进了上来,希望通过人员的牺牲来疲惫斯凯伊斯的部队,使其无法对小镇发起攻击。而小镇北面,由于大雨滂沱,米德司令没能组织起有效的攻击,最后双方部队均精疲力竭。停止了战斗。

葛底斯堡战役至此落下了帷幕。
游戏最终形势图,联邦守住了葛堡,但由于伤亡太大,最终邦联获得了险胜。

这是双方被全歼的部队。上边一排是联邦部队。下边一个师邦联部队。

Turn19结束

联邦伤亡:40000
邦联伤亡:20500

战报结束!!谢谢大家长久以来的关注和支持!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

感想待补充
顶战报,学习了!
爵爷这个坑挖了好久
蒙面怪人 发表于 2015-10-20 18:02
爵爷这个坑挖了好久

我填完了好么!!!
richard413 发表于 2015-10-20 22:29
我填完了好么!!!

你不是要补充感想吗?
蒙面怪人 发表于 2015-10-22 21:53
你不是要补充感想吗?

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢。。。。。。。。。。。