请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索
楼主: 凤凰路标

【兵棋开箱】Flying Colors:Blue Cross, White Ensign

突然發現鳯凰買完後就打折
rainwolf 发表于 2016-6-1 22:42
CA其实不难,现在有中规了,看一下然后推几局就会了。CA是船长的话Flying Colors就是舰队司令,自己在家 ...

CA有中规?求一份。确实FC还是下经典一等。不过喜欢海战又不是骨灰粉的人玩玩FC还是很好的。
凤凰路标 发表于 2016-6-2 08:45
CA有中规?求一份。确实FC还是下经典一等。不过喜欢海战又不是骨灰粉的人玩玩FC还是很好的。 ...

中規就在這論壇
我第一次知道俄土战争还是通过一个叫 Age of Sails 2的游戏,印象比较深的就是俄国船甲板上走着绿色的小人,法国船是蓝色的,英国船是红色的,土耳其好像是白色的
rainwolf 发表于 2016-6-1 22:42
CA其实不难,现在有中规了,看一下然后推几局就会了。CA是船长的话Flying Colors就是舰队司令,自己在家 ...

萌新求问CA是指什么?
是 CLOSE ACTION,另一个风帆时代的兵棋
加文 发表于 2016-6-1 23:40
突然發現鳯凰買完後就打折

我就是打折后买的
凤凰路标 发表于 2016-6-3 08:47
我就是打折后买的

机智
一度长草又灭草的flying colors啊
看了开箱很想入一套FC玩,可惜绝版了