Register
搜索

【兵棋开箱】Flying Colors:Blue Cross, White Ensign

飞扬的旗帜:圣安德烈(白底蓝十字)旗(Flying Colors:Blue Cross, White Ensign)是飞扬的旗帜(Flying Colors)系列的#3模组,本模组可以独立游戏。白底蓝十字旗是俄罗斯帝国海军旗,因此,本作的主题是1770-1807年俄罗斯与瑞典、土耳其的海战。本作由GMT公司于2014出版,玩家人数1-4,最佳2。近期,本作列入了GMT半价名单,所以我趁机来了一发。因为地图大同小异,所以我只拍了2张,其实有3张。  
本作有一点很遗憾,战舰和军官全是一个样子,没有一点异域风味,也没看到小绿帽,而且绿色的居然是俄罗斯!为啥不是土耳其呢。。。全家福里有一个彩色的六角形物体,那个是BGG上可以下载到的风向轮,但是原文件比例有问题,建议将正面放大到120%打印,这样挖空后,可以正好看到数字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

Der_Ring + 10 赞一个!
无趣无聊 + 10 开箱好顶赞

一度长草又灭草的flying colors啊
ggaruda 发表于 2016-5-11 11:20

这个应该是个超级冷门棋吧 我是有书 又打折所以买了 游戏还不错 印制也蛮好的
凤凰路标 发表于 2016-5-11 11:21
这个应该是个超级冷门棋吧 我是有书 又打折所以买了 游戏还不错 印制也蛮好的 ...

这个可不算冷门,风帆海战当年可在bgc在火了一大段时间 关注的人不少 玩的人可能不多。。。而且风帆海战比较容易买到的也就是这个和CA了。。。只不过这个尺度大些 简单些 而CA模拟度高些 我们推的多点
哦哦,我买了个flying color,到现在还没开过箱呢,积灰2年多了。。。
berto 发表于 2016-5-11 11:54
这个可不算冷门,风帆海战当年可在bgc在火了一大段时间 关注的人不少 玩的人可能不多。。。而且风帆海战 ...

我的意思是3号模组超级冷门,而不是这个系列。这个系列还是很有名的,主要是1号模组有名,还再版过。
喜欢毛子打小绿帽的应该不多。
无趣无聊 发表于 2016-5-11 13:02
哦哦,我买了个flying color,到现在还没开过箱呢,积灰2年多了。。。

呵呵 一样 我开箱看了一眼 感觉蛮好 然后丢书架里 继续学ASLSK
berto 发表于 2016-5-11 11:54
这个可不算冷门,风帆海战当年可在bgc在火了一大段时间 关注的人不少 玩的人可能不多。。。而且风帆海战 ...

能推CA和ASL的人我佩服得如黄河泛滥一发不可收拾
凤凰路标 发表于 2016-5-11 13:21
能推CA和ASL的人我佩服得如黄河泛滥一发不可收拾

CA其实不难,现在有中规了,看一下然后推几局就会了。CA是船长的话Flying Colors就是舰队司令,自己在家摆过FC,不过兴趣明显没有CA来得大。不过想开特拉法尔加的话FC可能性比CA高多了(笑)。这个FC的第三作等有闲钱了入一个,算是补完(不过优先级极低)。