Register
搜索

OCS入门指南翻译完整版

距离上次发布翻译的第一部分已经过了一个月了,这个月事情比较多,入门指南的完整版已经翻译完了,并再看了一遍无聊大翻译的4.2规则,两者结合着看果然感觉就不一样了,基本顺序就是通读一遍规则->看一遍入门指南->再看一遍规则,这样的效果果然不一样。然后就能开一局了吗?这个最好还是找个老司机吧。说说我自己的感受,入门指南是比较详细的战报形式,但是鉴于RE相对比较简单,部分通用内容在本作中并没有太多体现,所以根据不同的OCS游戏大家还是需要自己多研究分析一下。但是对于大体的流程,入门指南就说的比较详细了,详细到有点沉浸式填鸭的感觉了,尤其对于补给及战斗的说明,对于新手来说这种几乎是手把手式的教学,详细的不要不要的了。

结合着通规又简单校对了一遍,里面可能还会存在一些问题,请各位看官在阅读时及时指正。
好东西大家一起分享。
毕竟也是20多页的东西,所以小食言一下,象征性收点辛苦费。另外,在第一个帖子里花过金币的大爷们回复一下我把上一次的金币退还给你们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

SnOw + 50 赞一个!
无趣无聊 + 50 赞一个!

君子爱财,取之有道,收费是对得起你的劳动,建议可以增加收费。当然,加价了,没人买的话,我可是不负责的
赞一个,20多页10金币性价比很高了
这个要支持的 对OCS入门有帮助
感謝樓主的辛苦翻譯!
感謝樓主的辛苦翻譯!
无趣无聊 发表于 2016-4-27 12:45
君子爱财,取之有道,收费是对得起你的劳动,建议可以增加收费。当然,加价了,没人买的话,我可是不负 ...

为了大家都能玩上OCS,不收那么多了,也是受了无趣大的感召啊~~~
白银狮子 发表于 2016-4-27 18:23
赞一个,20多页10金币性价比很高了

绝对的良心奸商
睿渊 发表于 2016-4-29 08:02
感謝樓主的辛苦翻譯!

也感谢睿渊大的各种精彩战报吸引我入坑……
感谢各位翻译家,带来大家喜爱的中规