请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索
楼主: Eric

[开箱] Valor of the Guards 开箱 - MMP的服务简直一流!

Eric 发表于 2016-3-19 11:09
哈哈,还是MMP仓库管理员给力,断版这么久的配件都能帮我找出来

要是没有 还是可以其他玩家帮着扫描吧??
Eric 发表于 2016-3-19 11:09
哈哈,还是MMP仓库管理员给力,断版这么久的配件都能帮我找出来

恭喜恭喜, 這樣的話, 很快就可以開打了^^

MMP的补件来了!

正面图,看来MMP花了邮资7.24美金

反面图,这信封真好用啊,居然还有十字卡扣

噢!V章!O章!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

Eric 发表于 2016-4-6 19:45
MMP的补件来了!

正面图,看来MMP花了邮资7.24美金

看來你是全面入坑...
恭喜你, 可以開工了
求问votg一共几张organizer,是德军,苏军各一张吗?这个重要吗,需不需要发邮件给mmp要求补发?谢谢
louisky85 发表于 2020-9-20 18:12
求问votg一共几张organizer,是德军,苏军各一张吗?这个重要吗,需不需要发邮件给mmp要求补发?谢谢 ...

还有点重要。。。但是不一定要得到。。。因为已经OOP了
richard413 发表于 2020-9-20 20:12
还有点重要。。。但是不一定要得到。。。因为已经OOP了

好的,谢谢解答!还有一个问题,organizer指的是清单小纸片里的chapter divider吗?清单里写的是“1 chapter divider”,为什么这个开箱贴却有两个?
louisky85 发表于 2020-9-20 20:45
好的,谢谢解答!还有一个问题,organizer指的是清单小纸片里的chapter divider吗?清单里写的是“1 chapt ...

这个问题没注意,不知道呢