Register
搜索

【兵棋中规】GMT战略棋新作Downfall:Conquest of The Third Reich 规则中文翻译发布

经过2个多月的断断续续的工作,Downfall的规则翻译和校对工作终于完成了,本规则的翻译过程使用了的Deepl软件,加上我的一次校对,加上Sora大佬的辛苦二次校对(由于基于机翻+人工调整的缘故,校对起来花了一番工夫)以及社群内的各位的指导,总算是一个”技术上可接受”的版本了。现在就献给大家吧!若有任何疑问,发现任何错误,欢迎回复指出或者QQ群里艾特我!
Downfall:Conquest of the Third Reich是GMT最新的战略棋作品,内容包括42年11月(天王星行动和阿拉曼战役的时间点)开始的二战欧洲战场。它是Chad Jensen的遗作,由John Butterfield接手设计。
它的主要特点有:主动权机制,高度整合、各部分相互有机联系紧密的设计,(最典型的就是把事件卡和空军系统联系在一起形成随机性等),大尺度的军事(集团军级别)等等。目前我的实体还没有到手,先交给各位棋友吧!

已经为大家翻译了2023年12月19号的官方勘误和澄清。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

无趣无聊 + 10

支持一下
好好好好好好好
小林!小林!
感謝樓主的辛苦翻譯!!
感謝樓主的辛苦翻譯!!
规则已经更新到了1.1版,修改了一些表述和错误。
支持楼主一个。
感謝樓主的辛苦翻譯!!
感谢楼主的中文翻译!!