Register
搜索

2023敢死战报-爵版

ASL最痛快的事,莫过于和一群志同道合的人聚在一起痛痛快快战几天了!
7月21日,在冰董的召唤下,十位ASL玩家齐聚冰董私人会所,展开了为期两天,共计4场的敢死鏖战。

第一轮
vs Flypaper
这是德军和美军在阿登的激战,钢铁洪流vs钢铁洪流!德军的豹子十分给力,最后在全歼对方车辆的情况下获得胜利。美军的垂稳大爷也是牛,真的牛,sM8的垂稳大爷更是牛上加牛,Flypaper是新人,没有太get到垂稳+烟的恐怖之处,所以没有太发挥出来。当然,对局中有一个回合Flypaper这么干了,效果拔群,我的攻击直接宕机一回合。另外有一只蠢豹抛锚了,真是蠢爆了!

第二轮
vs 和忽然(冠军!
这一轮是库尔斯克大战。这里有几个槽点。
3号坦克你是什么档次你怎么能上库尔斯克啊喂!
废铁男是什么垃圾玩意移动力只有8还是红色的!而且连个机枪都没有!垃圾玩意wanna free!
这个剧本可以说是跌宕起伏,一波三折,和大佬和我的心情都是在“卧槽我完了“和”卧槽我赢了”之间反复横跳。三只废铁男一开始威风八面,很快,很快啊,几辆T34就没了。我还没高兴一会儿,很快,很快啊,一辆废铁男immo,一辆废铁男MA坏了(随后修出X,然后recall一回合还走不出去!小丑竟我自己)。和大佬还没高兴一会儿,很快,很快啊,他的步兵大面积灰飞烟灭,战线几乎不保。我还没高兴一会儿,很快,很快啊,和大佬的绝命一击直接让德军步兵蒸发,然后英勇的苏维埃战士平趟4-2,微微一笑丝毫不惧。最终拿下胜利。这个剧本打得无比过瘾,和大佬完赛后起码感叹了两分钟!!

第三轮
vs 库巴(亚军!)
红茶佬大战黑叔叔(黑ss)。我这边开幕雷击,一个sqd分出两个hs,一个拿PIAT,一个拿FT,他们都有光明的未来。PIAT第一击!6,6!FT第一击!6,5!好了,这边是-2的FFNA和FFOM,你们去踩一下吧。随后战斗中,库巴的20FP防空炮真是厉害,守着一条街。我的76LL真厉害,击毙了老虎。最后我尝试偷鸡,两次偷鸡都失败了,在关键时刻,库巴的射击一打一个准!最终成功守住了VP点。我的黑色SS算子真厉害,我自己都打不过哈哈哈。

第四轮
vs 西格玛
卢沟桥剧本,我是国军。西格玛的日军昭和味儿十足,不停进来和我拉手,踩着-2也无所畏惧,结果损失7个班,只能打出gg。国军反复拉扯,保护c班,没有给日军可乘之机,可以说是重夺了卢沟桥。

总结
1、这次比赛非常过瘾,但没完全过瘾,大家的欢声笑语在两天的比赛中就没有停过。这就是ASL比赛最大的魅力了!
2、见到了多年未见的老朋友,认识了仰慕已久的新朋友,超值的一趟旅程!
3、感谢冰大师,感谢来参赛的每一位朋友,我们明年再见!

评分

无趣无聊 + 10 资瓷,资瓷!!!

明年见,今年的遗憾是未能抽签到和冠亚军对局。。。
lyonald 发表于 2023-7-25 11:49
明年见,今年的遗憾是未能抽签到和冠亚军对局。。。

但你和胖老师对战了!

你看我输给冠亚军,得第四真是非常合理了!
也是啊,跟胖老师对局多是一件美事
ASL玩着是真刺激啊,尤其是和爵爷那场,之前从来没想过兵棋也能这样玩。光这一场就已经让我这一趟超值了,更别说两天里爽推了4场。

顺便,感谢一下年华佬之前带新,那局学到了很多东西。最重要的是,那局打完以后看规则顺畅了许多,不然我可能连A章都看不完了。
和忽然 发表于 2023-7-25 12:43
ASL玩着是真刺激啊,尤其是和爵爷那场,之前从来没想过兵棋也能这样玩。光这一场就已经让我这一趟超值了, ...

坚定守住!就有办法!
nice啊~~