请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索
楼主: 无趣无聊

太空帝国4X扩展——邂逅 规则及卡表翻译

好顶赞。。。找了半天。。。话说表格都汉化了的?太好了
wenwei72 发表于 2016-1-5 11:13
好顶赞。。。找了半天。。。话说表格都汉化了的?太好了

哈哈,欢迎使用,卡牌是种族卡牌和科技卡牌,表格是规则后面关于种族与科技的表格。
无趣无聊 发表于 2016-1-5 12:44
哈哈,欢迎使用,卡牌是种族卡牌和科技卡牌,表格是规则后面关于种族与科技的表格。 ...

基础的规则也是下的您翻译的。。。打印了30多张汉化表格,哈。。。上次SOLO了几把,很开心,就是喜欢这种太空背景的。慢慢攒50G
wenwei72 发表于 2016-1-5 12:57
基础的规则也是下的您翻译的。。。打印了30多张汉化表格,哈。。。上次SOLO了几把,很开心,就是喜欢这种 ...

我翻译的4x规则里的高级规则,基础规则是leozhu翻译的,呵呵,是不是搞错啦,4x我也很喜欢的,和儿子开了10多局了
每天一顶。。。为了20元。。。
才发现居然要50G。。。。我去,好黑啊。。。
wenwei72 发表于 2016-1-19 14:57
才发现居然要50G。。。。我去,好黑啊。。。

姜太公钓鱼。。。。
无趣无聊 发表于 2016-1-19 17:27
姜太公钓鱼。。。。

求直接发我一套把。。。50G估计我还得要一年才攒的够。。。。
wenwei72 发表于 2016-1-27 16:23
求直接发我一套把。。。50G估计我还得要一年才攒的够。。。。

每天登錄只要50天...另外完成初始資料填寫任務也有幾十金......
wenwei72 发表于 2016-1-27 16:23

分享些你的好东西吧,加钱很快的