请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

[开箱] 【兵棋开箱】asl sk 1、2、3

金币最近买规则花光了,把sk123的开箱发了赚点金币asl sk是萌新入的第一批兵棋,前两天蹭了一下sk1,真是太好玩了。推荐大家都整一套sk1,这价格买不了吃亏买不了上当

Sk1里面一本规则书,一版算子,两个地图(y和z),三张场景卡(s1到s6),一张表格

开箱就是mmp经典的感谢信

一板算子,德军、苏军、美军和系统算子,sk1中的支援武器有机枪、喷火器和炸药包。

两张地图,y和z

三张场景卡,s1到s6,还有一张提示卡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

无趣无聊 + 20

静待丶花开丿 发表于 2023-2-8 19:37
没玩过lhy,aslsk也分为1.2.3.4,1的规则20页(我看的狂人大佬翻译的规则),还有大佬做过流程表,贼 ...

用全规玩欧洲战场只需要看A章步兵基础、B章地形、C章炮、D章坦克、E章杂项,通读的话不到两百页。
但A、C、D都可以抓重点看,B、E(还有H)用到啥看啥,按照设计师的零基础入门指南,读大约66页规则就可以开始玩适合新手的剧本了。

Sk2主要增加了火炮规则。有一本规则书一板半算子,两张地图(w和x),四张场景卡(s9到s16),两张提示卡
开箱感谢信

内容物一览

一板半算子,有德军、意大利、盟军、美军和英军

两张地图,w和x

四张场景卡和两张提示卡,s9到s16

菊花

Sk2内容物合集!

本帖子中包含更多资源

Sk3明显感觉东西多了,盒子虽然一样大但重量沉了。包含一本规则书,一本车辆和军械历史笔记,两板半算子,三张地图(t、u、v),四张场景卡(s20到s26)和两张提示卡
开箱感谢信

内容物一览

规则书和历史笔记

两板半算子,包含德军、苏军、美军、坦克等算子

三张地图

场景卡和提示卡

菊花照

内容物合集!

完结撒花!!!

本帖子中包含更多资源

不错不错,楼主用心了
赞!顺便问一下图是怎么发的,不会文件过大吗
FrontierAut 发表于 2023-1-29 19:43
赞!顺便问一下图是怎么发的,不会文件过大吗

我这儿用电脑不好使,用pad能发出去,也不太知道原因。电脑上要是把图片压缩了,发出去显示贼小一张
静待丶花开丿 发表于 2023-1-29 19:56
我这儿用电脑不好使,用pad能发出去,也不太知道原因。电脑上要是把图片压缩了,发出去显示贼小一张
...

我就是昨天发sk4的开箱图片贼小,晚点换pad试试,thx!
大佬,我的sk1和sk2今天也到了,想问一下你是怎么收纳的呀?有推荐收纳盒吗
绿毛虫panda 发表于 2023-2-8 13:20
大佬,我的sk1和sk2今天也到了,想问一下你是怎么收纳的呀?有推荐收纳盒吗 ...

SK的就用一般的算子盒就行,每款两三个,只留最上面一个顶盖,刚好能放回游戏盒里
抢答题:
如果把Last Hundred Yards的规则比作1,问ASLSK的规则为多少,ASL的规则又为多少?