Register
搜索

【前瞻】SCS新作阿登2规则简介——Dean Essig亲自披露

上一个楼装不下这么多字了,所以再开一贴
这一部分是Carl Fung邀请Dean Essig亲自撰写的阿登2规则简介

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

无趣无聊 + 10
同一年代 + 20 内容好顶赞!

回复查看隐藏内容           

双方玩家的特殊规则。你会注意到的第一件事是,双方特定的特殊规则是非常少的。德国人有两条,美国人只有一条。德军第一条是冯德海德空降(然后美军玩家就可以猎杀他们了);另一条只有一句话,专门针对150装甲旅(它只是一个和其他部队一样的单位,以防玩家开始根据其他游戏的经验,寻找是否有任何特殊规则)。

美国的特殊规则只是列出了两个美军空降师进入的地点、方式和相关要求。就这些了,一旦空降兵据此进入了地图,美国玩家就不用再关心任何特殊规则了。

截图显示了被神化的凡人——冯-德-海德空降部队和第150装甲旅。这张图只是为了展示这些单位,而不是还原任何历史情况。

胜利条件。本作的胜利条件遵循一个我30多年来都很满意的系统:比历史上的进攻方(这里是指德国人)做得更好,你就赢了(做得越好,赢面越大)。做得比历史上的德国人差,美国玩家就会获得不同程度的胜利。

把胜利条件与你是否比历史上做得更好联系起来,是一个很好的校准系统,有效避免了争论历史战果到底是个“什么水平的胜利”(对那些喜欢精算记账的玩家来说,这是个失败,但这不是你的错!)。

最后,我希望你喜欢这个游戏,就像我喜欢研究它一样。在之后一周左右,我们应该会在MMP的冬季攻势活动上展示一份有全套地图、算子的样品游戏,来找找志同道合的玩家试玩一下,我会现场回答任何提出的问题。

Dean

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

骗金币嫌疑!好吧我就是喜欢SCS
好吧我就是喜欢SCS
回复查看隐藏内容

哈哈支持!甘愿被骗金币
SCS必须支持一下

阿登2指的是鹰啸围城:巴斯托尼2吗?
凤凰路标 发表于 2023-1-13 13:01
阿登2指的是鹰啸围城:巴斯托尼2吗?

是Ardennes II,战役级的阿登