Register
搜索

[讨论] 全彩贴条翻译求助

二战战略棋CnC(征服与苦果)的玩家帮助板翻译告一段落,最近想开始进行全彩卡牌贴条的翻译,这里想求助一下各位,

我之前一直是直接从bgg上找的扫描素材或者pdf直接翻译的,但是这个游戏我没有找到卡牌的全彩卡表。
请问这种情况大家是怎么扫描的?就是形成下面这种用来ps的A4纸一页九张卡的图的。

怎么能保证扫描的那么整齐的?精度又那么高?
我看了看我这个bgg上下载下来的player aid素材,发现居然是矢量图,一看就不是扫描的,这玩意究竟哪搞的?

另外,苦于没有扫描仪,
请问有没有人能愿意伸出援手,就能够把CnC的卡扫描成素材整理成牌表发给我?
这样我p起来容易很多...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

。。。知道了。。。自己动手丰衣足食...
可能我火星了,原来Vmod直接解压缩里面就有图包。。。
请问一下这翻译的卡牌是哪个游戏里的
ricohang 发表于 2022-10-7 02:30
。。。知道了。。。自己动手丰衣足食...
可能我火星了,原来Vmod直接解压缩里面就有图包。。。 ...

va解压缩完了是PNG,矢量的原文件应该是从the gamers上找的。

还有,扫描的事情可以看知忽的这几个回答
https://www.zhihu.com/question/46979886/answer/694324952
fklmgj 发表于 2022-10-7 08:36

是汉尼拔 hannibal 新版本 看我的帖子有翻译好的版本 算是冷战热斗的爸爸 现在出新版了
fklmgj 发表于 2022-10-7 08:36

hannibal 一个古战棋游戏 是冷战热斗的前身 我有翻译贴条和玩家版 可以在我发的帖子里查看下载
胶胶BCSna 发表于 2022-10-8 08:57
va解压缩完了是PNG,矢量的原文件应该是从the gamers上找的。

这又是个什么网站我咋找不到 请问能给个地址吗
想請教各位大神,Vassal的mod下載下來後如何解開?解開後可以得到圖檔嗎?
tsamarfi 发表于 2022-10-8 22:23
想請教各位大神,Vassal的mod下載下來後如何解開?解開後可以得到圖檔嗎?

把vmod的后缀名改成.rar,然后解压缩。。