Register
搜索

翻出一张推演过程图

这是一篇没有发布过的文章,过程做成了GIF,但是太大上传不了,其中这一张是我比较喜欢的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

路易十四 发表于 2022-8-25 08:22
我觉得把前因后果、研究背景啥的和大家分享一下更好,不然有种纸上谈兵、故作神秘的感觉,玩过大祖国玩家看 ...

在一篇很长的文章里,有一小段案例。这张图是去年10月以前做出来的,当时是准备发布的,因为不满意所以搁笔了,这次大概会拿来用。

文章写完了要请人审稿、修改,还要经公司高层审阅,具体是发布还是发表还是出版都未定。

这是在干啥,德国人不管补给线分散在平原挂机挨宰?
m.eckhart 发表于 2022-8-24 20:13
这是在干啥,德国人不管补给线分散在平原挂机挨宰?

案例研究
(占位不让回复四个字)

我觉得把前因后果、研究背景啥的和大家分享一下更好,不然有种纸上谈兵、故作神秘的感觉,玩过大祖国玩家看了以后心里都有个问号。
还是建议以实战为依托吧, 这个图感觉有点莫明不知道想表达什么
xigema 发表于 2022-8-25 16:30
还是建议以实战为依托吧, 这个图感觉有点莫明不知道想表达什么

这个案例是分析你们实战中容易混淆的概念,以及这个棋的局限性