请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

[GOSS]: Lucky Forward: Patton's Third Army in Lorraine 简要开箱

Lucky Forward: Patton's Third Army in Lorraine为著名的西线专精大战术巨兽系列GOSS的最新作品,传承了系列一贯的优良美工,过硬考证与大量的勘误(其实并没有,笑)
该作聚焦于巴顿的第三集团军1944年9月到12月在洛林的战斗,其中BCS最新作《Arracourt》亦发生在这场战役之中;可惜的是该作剧本普遍偏大,阿拉库尔剧本因横跨两地图和规模过小的原因已不在开发;
该作可以和许特根进行联合推演。
有趣的是本作转为MIC,骄傲的DG直接选择无视,不再在盒子上注明,并且算子由白卡转为灰卡,可谓是将成本下降到底。
不过算子和地图美工依然是赏心悦目,地图的质感也不错。
另外,该作更新了GOSS的最新规则和表格,比较建议购买,至此joe终于想明白了如何设计GOSS(说到底GOSS的开发团队还是有点小,只能慢慢迭代,个人还是很佩服joe的:毕竟考证,规则,美工都要抓)。

注:GOSS的下一部作品为市场花园将会为西线划上一个圆满的句号;之后会转向北非战场:托布鲁克,阿拉曼,突尼斯和西西里均会独立出版,真是好一个一五计划。
下面多图预警

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

xigema + 50 内容好顶赞!
richard413 + 40

goss是我一直想尝试但一直在坑边徘徊的系列
richard413 发表于 2022-8-23 09:09
goss是我一直想尝试但一直在坑边徘徊的系列

当一次拍

猪佬的沙包后就会了
请问大佬goss有中规吗,或是说有人翻译中规吗
1025846855 发表于 2022-9-24 01:39
请问大佬goss有中规吗,或是说有人翻译中规吗

团子大翻译过,最近应该也有人翻译哦
能推一下团子的联系方式吗
LF我看老外开箱还有一厚摞的玩家辅助卡?各种流程什么的。请问是大佬没拍还是有不同批次内容不一样呀
狂人 发表于 2023-2-8 13:31
LF我看老外开箱还有一厚摞的玩家辅助卡?各种流程什么的。请问是大佬没拍还是有不同批次内容不一样呀 ...

你说的是新版辅助卡是吧,有的
life.lp 发表于 2023-2-10 10:50
你说的是新版辅助卡是吧,有的

那就好,刚刚在原石定了LF。LF小剧本太少了。。。就是买套辅助卡速查表,拿来玩WAR和HHF的vassal