Register
搜索
楼主: qauat

求问关于中国古战的兵棋

Emrys12 发表于 2022-8-4 13:25
感谢支持,第一作主题是春秋中前期的

相当期待,本人最西周到战国那一段了
qauat 发表于 2022-8-4 16:54
相当期待,本人最西周到战国那一段了

打字有点快,喜欢
qauat 发表于 2022-8-4 16:55
打字有点快,喜欢

想了解下各位对于内容和定价有什么要求吗?2个小剧本(A3地图)和1个大剧本(A2地图),基础版零售价198,众筹价168,这样合理吗?初步准备印刷500 到 1000份,美术方面有专门的美术团队,不会在社会上请外包
Emrys12 发表于 2022-8-4 13:25
感谢支持,第一作主题是春秋中前期的

请问是战术还是战略?算子和六角格代表的规模?
Emrys12 发表于 2022-8-5 09:17
想了解下各位对于内容和定价有什么要求吗?2个小剧本(A3地图)和1个大剧本(A2地图),基础版零售价198, ...

说实话不敢有啥额外要求了(●'◡'●),能见到这个题材就觉得很幸运了
想了解下各位对于内容和定价有什么要求吗?2个小剧本(A3地图)和1个大剧本(A2地图),基础版零售价198, ...

不过还是想问一下,算子数大概多少呢?年代跨度呢?

觉得稍微有些内容单薄,是否可以增加剧本,感觉A3剧本在古战棋中多作为教学剧本,如果年代限制剧本数量,是否可以稍延长年代至春秋末抑或战国,定价稍贵至二百多也是大多数人可以接受的,怕重开性太差
ynsge 发表于 2022-8-6 23:00
觉得稍微有些内容单薄,是否可以增加剧本,感觉A3剧本在古战棋中多作为教学剧本,如果年代限制剧本数量, ...

确实,感觉春秋题材最不缺的就是剧本,柏举、长勺、城濮……光是能交出名字的大战就有几十场,更不用说小国间的战争和卿士之间的私斗。
(ps:有一说一啊,我是真的很想见到那种几张a1拼起来的全景春秋地图……不太可能就是了。( •̥́ ˍ •̀ू )
如果这款问世,并且反响还不错且能继续出续作和扩展的话,那该是多么伟大的系列啊。可以比肩gboh了

是战略级还是战术级呢如果是战术级168这个价位可能可以保证销量,但是是否会导致深度不足呢(地图才A2大小的话)?