Register
搜索

ASL算子问题

最近在拆BV的算子,发现苏军迫击炮的拆卸状态算子有50mm和82mm两种,但迫击炮本身却只有50mm的。
请问为什么会提供82mm的拆卸状态算子?难道说我丢件了?
啊啊啊我蠢了,82mm迫击炮是大算子。
對, 德軍方面也是如此. 而且DM狀態的MMG和HMG也是同棋子的正反面. 有可能會弄錯.
lurkc 发表于 2015-3-17 15:06
對, 德軍方面也是如此. 而且DM狀態的MMG和HMG也是同棋子的正反面. 有可能會弄錯. ...

请问把82mm的做成大算子有什么深意吗?
大的成為了ORDNANCE, 和小的SW (SUPPORT WEAPON) 在使用, 火力等各方面都有很大的差異. 至於深意, 哈哈, 我可答不上^^"
哈,那天给你发的图说明了一切。
SnOw 发表于 2015-3-20 09:00
哈,那天给你发的图说明了一切。

雪大什么图我也要~~~
lurkc 发表于 2015-3-18 08:26
大的成為了ORDNANCE, 和小的SW (SUPPORT WEAPON) 在使用, 火力等各方面都有很大的差異. 至於深意, 哈哈, 我 ...

您说的这部分我基本了解,但为何ordnance的拆解状态算子是SW尺寸的呢?
这是我迷茫的点。
拆开来体积变小了
richard413 发表于 2015-3-20 09:08
雪大什么图我也要~~~

就是算子图~