请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

请教seekrieg5的购买渠道

战棋会没找到,日亚美亚,ebay也没找到。只有官网能买了么?
官网能不能直购到国内?有大神试过么?
官网直购试试,不行填个转运地址!
官网直购,或ebay上搜索NWS商家
官网直购
这个东西好像没有代理
NWS我问过,已经没货也不准备进了。。只有官网买。。
hrf1027 发表于 2015-1-13 21:43
NWS我问过,已经没货也不准备进了。。只有官网买。。

的了个确啊,官网直邮没搞过。。。没外币信用卡啊
lyonald 发表于 2015-1-13 21:55
的了个确啊,官网直邮没搞过。。。没外币信用卡啊

paypal 貌似有个货币转换功能吧。。至少我知道可以选择付给卖家台币而我这用美元结算,当然汇率会比即时汇率差些。。。你可以研究看看
hrf1027 发表于 2015-1-13 22:06
paypal 貌似有个货币转换功能吧。。至少我知道可以选择付给卖家台币而我这用美元结算,当然汇率会比即时 ...

上次团的时候官网不支持paypal,只能信用卡
hrf1027 发表于 2015-1-13 22:06
paypal 貌似有个货币转换功能吧。。至少我知道可以选择付给卖家台币而我这用美元结算,当然汇率会比即时 ...

上次团的时候官网不支持paypal,只能信用卡
PS:这个数据CD的壳子连盗版光盘商的那种质量都不如,碎了一地。。。