Register
搜索

[开箱] Federation Commander 开箱贴

啥都不说了,先上图:

FC的两个基础套件:罗慕兰+克林贡(由学院+毕业升级而成)

打开了一套克林贡边境,一共有6张地图板,2份数据速查表,16张彩色覆膜船表,1张大算子版,1张小算子版,2个骰子,1支水性记号笔,1包回形针
这游戏玩起来倒也简单,算子放在地图上,回形针别在船表的能量追踪条上,然后直接拿水性笔在船表上涂涂画画,玩好之后抹干净就得了。

REFERENCE RULEBOOK  全规则书,本规则书里的内容已经涵盖了入门包,基础套件,以及各大扩充包里的所有规则
BRIEFING #1, 包含了大量剧本以及少量飞船船表
BRIEFING #2, 包含了大量飞船船表以及少量剧本
可惜的是杂志里的船表都是黑白印刷的纸质图案,得自己复印着玩了

REFERENCE RULEBOOK

BRIEFING #1

BRIEFING #2

最后再来Show一下未开箱的SFB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

SFB赛高

我们来团一波SFB不?想再买点扩充呢
干脆把SFB也开了嘛
Eric 发表于 2015-1-11 14:07
我们来团一波SFB不?想再买点扩充呢

我只要一套全规则
w____F 发表于 2015-1-12 00:47
干脆把SFB也开了嘛

对于今后1~2年内玩不起来的游戏,绝对不开箱~
soul 发表于 2015-1-12 10:57
我只要一套全规则

那我规则就不买了
这游戏坑太大了,简直让人无法直视!不知道LZ是否打算入FE呢?