Register
搜索

【兵棋开箱】Horn of Africa

最近心情不好,算了也就这样吧
那么开始我们的非洲之角吧,首先这是封面和背面

之后是规则书、剧情书,以及各种辅助卡

最后就是地图和算子了

就一版算子,觉得好少啊,如果这玩也能和其他一起玩就更好了,不过这样也就N累了~~~~哎
另外下次在开个日德兰吧,还有问问版主提供我发的帖子的兵棋扫描件违反论坛规定吗?因为我觉得如有喜欢的话,提供这些东西,让大家一起能玩到,会更幸福吧~~~
好了,那么拜拜了~~~祝大家工作家庭幸福~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

加文 + 10
无趣无聊 + 10

官方未公开资料,原则上不建议自行公开,但论坛并没有禁止该类行为的规定。
无趣无聊 发表于 2021-12-31 09:26
官方未公开资料,原则上不建议自行公开,但论坛并没有禁止该类行为的规定。 ...

好的,谢谢,版主,我知道了~~~:)
题材罕见,期待战报
优雅红茶 发表于 2021-12-31 17:02
题材罕见,期待战报

估计要让您失望了,最近没啥时间搞这个,毕竟也买了点其他国产兵棋,更想先玩中文的在说,所以这个有点黄了,不过如果你想开战报的话,我到很乐意帮助你的,哈哈
这怎么这么像珊瑚海战