Register
搜索

橙色计划开箱

新人第一次发帖。虽然我以前在52论坛呆过,但就是个小透明,论坛也不算很熟,万一有做得不对的地方还请各位大佬海涵。
      下面是橙色计划的开箱,之前看是海战棋就买了,可惜也没啥时间玩,有机会再研究。

封面图(不知道为啥是横的,没找到旋转的选项)

全家福

卡牌,还没拆

一版算子(我是没想到只有一版)

一张辅助卡

规则书,不多,就20来页

硬版地图,不知道为什么,正背面都有,就是颜色不一样(大概有什么特殊机制?)

开箱完毕,各位大佬能打赏一下就再好不过了,正攒着金币,想拿Flying Colors的中规。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

加文 + 10
无趣无聊 + 10 加油

不知道为啥图没了
补上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

编辑帖子时,和码字一样,在相应位置点插入图片就是。图片的方向,你得先用图片软件转向好,再添加进来。
无趣无聊 发表于 2021-12-20 09:53
编辑帖子时,和码字一样,在相应位置点插入图片就是。图片的方向,你得先用图片软件转向好,再添加进来。 ...

谢谢大佬了,我下次多试试