Register
搜索

la bataille 德累斯顿的开箱

本来其实没打算买德累斯顿的,毕竟可以蹭dalao的玩,不过后来一想这个月生日,还是趁着黑棋会打折入手了,就当送自己的生日礼物(不过仔细一想感觉其实应该买BTR)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

加文 + 10
无趣无聊 + 10

我觉得补件是无望了,希望看到的大佬赏点金币,我早日存够金币买坛内的汉化规则和表,自己卡纸打印算了
想想德国中我就去过德累斯顿,希望能早日切完算子,在学校里把德累斯顿城烧了(bushi)。
德累斯顿还是蛮赞的,值得买的,coa传统缺件,哈哈。盒内附带的,是5版规则对应的射击表和突击表,和V坛分享的30年对应的表是不同的,不过不用担心,下面网址帮你找好了,直接去下载吧,少年。
http://talk.consimworld.com/WebX/.ee6c73b/43120
无趣无聊 发表于 2021-11-15 09:33
德累斯顿还是蛮赞的,值得买的,coa传统缺件,哈哈。盒内附带的,是5版规则对应的射击表和突击表,和V坛分 ...

谢谢无趣大,因为之前被带的是三十年规则就下意识了hhhh
Skyhawk 发表于 2021-11-15 12:30
谢谢无趣大,因为之前被带的是三十年规则就下意识了hhhh

嗯嗯,不客气,哈哈
这个画风的封面是真好看
mionger 发表于 2021-11-15 20:05
这个画风的封面是真好看

是的,coa的美工真的很戳我的喜好
挺好的,只可惜吃土人买不起( Ĭ ^ Ĭ )
Adan02 发表于 2021-11-18 17:38
挺好的,只可惜吃土人买不起( Ĭ ^ Ĭ )

没事,买不起就找人一起玩嘛hhhh