Register
搜索
楼主: Yushlcy

推演战报Great Battle Of Alexander 塞拉西亚战役(sellasia)

很精彩的战报!
最近刚入坑恶魔骑兵,请问楼主的GBOA在哪里收的?
半泽木 发表于 2021-8-7 00:14
很精彩的战报!
最近刚入坑恶魔骑兵,请问楼主的GBOA在哪里收的?

我是闲鱼收的其他大佬的,你可以蹲一蹲,我自己感觉GBOA国内保有量还是有的,偶尔会有一两个卖的
Yushlcy 发表于 2021-8-7 15:35
我是闲鱼收的其他大佬的,你可以蹲一蹲,我自己感觉GBOA国内保有量还是有的,偶尔会有一两个卖的
...

好的,谢谢!
第三回合
左翼,斯巴达人惊慌的逃离战场,马其顿人则开始收割没能逃离敌军的性命,重步兵娴熟的包围了前线未及时撤下的敌兵,并给予了他们最后一击

右翼,马其顿和斯巴达进行争夺,斯巴达获胜,在国王的命令下,斯巴达雇佣军从侧翼击溃了马其顿仅剩的预备队,然而随后的再动却失败了,此时马其顿只要重整方阵失败,回合结束就会获得胜利

安提柯三世激活,马其顿的国王来到了他溃败的军队中,他想着他的军队发出号召,在军阵中来回奔走,在他的号召下,溃退的军队居然真的停下了脚步,士兵们从恐慌情绪中恢复了过来,在国王的命令下,军队重新组织了起来,斯巴达最后的机会。同时正面的方阵想着对面的斯巴达人发起了突击

近战结束后,正面的战线并没有变化,双方的战斗依旧焦灼着

此时只要游戏以此状态结束马其顿就会获胜,但是马其顿国王却没有准确的看清场上的局势,他依旧认为己方在崩溃的边缘,所以他决定再发起一次进攻,让己方获得一场绝对的大胜,国王亲自上阵,和前线的方阵一起对斯巴达人发起冲锋

斯巴达人经过漫长的苦战,早已濒临崩溃,但是马其顿人也一样,所以安提柯亲自上阵鼓舞士气,然而,一直表现优异的马其顿方阵却突然崩溃,他们卷着国王溃败向了后方,此时国王还没有放弃全部的希望,他再次试图重整自己军队,只要这次重整成功,马其顿依旧可以获胜,但运气不会一直眷顾马其顿,重整失败,马其顿方阵脱离的战场,向后狂奔而去

第三回合结束,斯巴达人获胜,全局形势

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register