Register
搜索

恶魔骑兵DIY扩展剧本富平会战附推演战报

闲来无事做了这个剧本,长期以来对第一次宋金战争(1127-1141)的题材很感兴趣。受限于技术水平和精力,只是简单替换了算子,地图也没有重新绘制,使用了一些棋子制造地形。对双方兵力和战法做了一点考证,为双方设计了特色战术。因战役过程记载寥寥,更多的则是根据现有史料按照自己的推测去设计的。感谢 独乐乡等朋友在设计、测试过程中提供的宝贵资料和评议。
感兴趣的朋友可以帮我测测,欢迎提出宝贵意见,谢谢

------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是战报待补充

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

nova0210 + 10
无趣无聊 + 10

不错不错 像恶魔骑兵这种一大片空白的地图确实很适合diy
支持一下

谢谢陈博
支持DIY

谢谢~~~
DIY剧本大赞啊
路易十四 发表于 2021-6-7 19:11
不错不错 像恶魔骑兵这种一大片空白的地图确实很适合diy

下一作准备做围城战,顺昌之战,会有类似legacy的机制,第一场战役的战损情况直接影响第二场战役的初设

谢谢大佬来捧场,后面准备做一个围城战剧本的,会由两场战役组成,第一场战役的战损和结果直接影响下一场的初设
大佬这第三方剧本非常nice!我会点PS技术,想试试这个剧本,请问我P好以后可以发布地形贴纸素材吗?有了地形贴纸,各位恶魔骑兵玩家便可以很轻松愉快地扩扩扩啦