Register
搜索

中文规则:空战兵棋《红色风暴:德国中部空战1987》

2019年,GMT出版了道格拉斯·布什(Douglas Bush)设计的空战兵棋《红色风暴:德国中部空战1987》(Red Storm: The Air War Over Central Germany, 1987),设想1987年5月至6月间北约(NATO)和华约(WP)在德国中部展开的冲突。华约计划用2000多架飞机的“红色风暴”压倒北约空军,并掩护苏军在不到一个月的时间内穿越西德到达莱茵河(Rhine)。双方都试图获得空中优势,同时沿着前线进行地面支援,并深入敌军后方进行纵深打击。北约不仅在空中经常被华约的数量所压倒,还要面对更多的地面高炮和地空导弹。而华约虽然飞机数量较多,但平均质量较低。双方还必须应对德国中部的崎岖地形和阴雨天气,这使许多行动更加困难。

《红色风暴》的简体中文版规则已发布在GMT网站,其包括了2021年3月1日的最新勘误。如对该简体中文版有任何意见或建议请联系我。

链接:https://gmtwebsiteassets.s3-us-w ... rm/Red_Storm_CN.pdf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

无趣无聊 + 20
加文 + 5

支持艇长!之前入手了这款游戏,苦于外语一直没有学习,现在终于有机会了解这个历史悠久的系统了
ghujiop 发表于 2021-5-7 20:33
支持艇长!之前入手了这款游戏,苦于外语一直没有学习,现在终于有机会了解这个历史悠久的系统了 ...

感谢支持,Downtown系列的三款战役级空战兵棋都相当独到
支持楼主,这是继鱼叉5之后,国人准备跟GMT合作直接由官方出中规啦?
主客二分 发表于 2021-5-8 08:11
支持楼主,这是继鱼叉5之后,国人准备跟GMT合作直接由官方出中规啦?

应该说不一样,GMT网站上的翻译可能算各地爱好者捐献而不是官方产品,所以也能看到个别翻译版规则实际上和原版差别很大

哇,厉害厉害,支持翻译,早知道你在搞这个,我就不翻译EV了,直接蹭你的了
支持,谢谢分享
无趣无聊 发表于 2021-5-9 08:32
哇,厉害厉害,支持翻译,早知道你在搞这个,我就不翻译EV了,直接蹭你的了 ...

我感觉EV和RS各自的特殊规则都不少吧……
核潜艇艇长 发表于 2021-5-9 13:00
我感觉EV和RS各自的特殊规则都不少吧……

规则有个70%-80%的一致,后面其他随便搞搞,也就能推起来了,总比翻译个70多页规则省力多了呀。
太感谢,值得学习的素材