请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

【兵棋开箱】Storm in the west 1918/1919

级别:战役级
地图:22x34(英寸),56x86(厘米),双面地图(皇帝会战与1919计划)
比例:1回合=半个月,1格=8英里(12.8公里),1个单位=1个军
剧本:2个(皇帝会战、1919年计划)
玩家:1-2人
规则:27页

和新手朋友推了一下,规则不熟导致玩了一半才发现问题,比如AGB集群每次都+15战力、+1投骰(实际战力加成不超过参战部队总战力),然后协约国因为是新手,基本上就是被德军暴风突击队平推。为了打满回合数最后士气没算,协约国应该是负数。

我打的挺爽的,下次还找他玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

无趣无聊 + 10

挑个bug,第9回合以后 暴风突击队会被相同番号的普通步兵军取代,那些军算子上有个黑点,所以德军没有那么多人(
路易十四 发表于 2021-3-3 13:34
挑个bug,第9回合以后 暴风突击队会被相同番号的普通步兵军取代,那些军算子上有个黑点,所以德军没有那么 ...

这样啊草,怪不得德军那么猛
如果第九回合那个士气鉴定过了,暴风突击队还是要换吗?
kshy 发表于 2021-3-3 14:57
...

是 那个士气鉴定只是判定是否会突然死亡
kshy 发表于 2021-3-3 14:57
...

鉴定过了就不用换,没过就替换继续打