Register
搜索

【兵棋中规】Nevsky

《涅夫斯基》是一款关于13世纪波罗的海地区条顿势力和东正教罗斯势力之间传奇战史的桌面战棋游戏。它是GMT公司的模拟中世纪军事行动的征召与战役{Levy & Campaign}系列的第一部。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

天神降下作战 + 20 内容好顶赞!
加文 + 10
nova0210 + 10 支持原创!

哈哈,才发现和LZ撞车了,支持下LZ,正好也为懒癌发作大半年的我找个弃坑的理由

不过LZ有几个关于卡牌能力的专有名词翻译的不太准确,可以考虑修改下:
①Ordensburgen翻译成奥登堡不太准确,奥登堡是音译的城市名,而这座城市也是14世纪才建立的,与游戏里的时间不符。Ordensburgen的原义其实是骑士团的城堡,因此翻译成骑士团城堡会更准确一些。
②Commanderies也不应该翻译成指挥所,它其实指的是中世纪骑士团最低一级的行政区划,通常以骑士团城堡为中心,一般会译作骑士团管理地或骑士团管辖区。
③Archbishopric翻译成大主教略有偏差,大主教区更为合适。
④balistarii不是弩炮手,它是crossman的拉丁文,就是十字弓手的意思。
好游戏,支持蜀王
好游戏,支持蜀王,蜀王学富五车,造福百姓
前来学习,支持蜀王
大工程,光里面的人名就得考证半天吧?牛逼
illyj 发表于 2021-5-13 13:24
哈哈,才发现和LZ撞车了,支持下LZ,正好也为懒癌发作大半年的我找个弃坑的理由。

不过LZ有几个关于卡牌 ...

感谢勘误,我空了修正一下。
已更新到1.1版本,感谢illyj的勘误指导
感谢大佬的中规
感谢大佬的分享