请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

中文翻译moi铁人剧本书翻译

把文件压缩一下就可以上传了是我憨憨了

最近刚入了三合一,看到坛里还没有铁人的剧本书翻译我就来补上吧,历史背景和考据方面的翻译有很多问题,主要是我水平不行,大家看看就好,最后的推演例子没有翻译。祝各位推棋高兴。                                      今天自己翻开看了看阿金库尔,结果发现有一段没有翻译全,实在是抱歉,考虑到修改后再发也麻烦,就在这里补上
阿金库尔战役的法国MM规则,法国的MM不能移动,溃败,冲锋,战斗,通过树桩六角格边,因为这个原因,任何进攻的MM单位前方既有没被树状格边界阻挡的,也有没被阻挡的时候,只能攻击没被阻挡的单位(也不用遭受数量劣势惩罚)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

天神降下作战 + 20 很给力!
无趣无聊 + 20 支持翻译

文件真够大的

我也不知道怎么搞的这么大的。。。。太离谱了这个和其他剧本书体量差不多的。
感谢大佬翻译
解压需要密码啊,大佬密码是啥啊
fvelina 发表于 2022-1-31 12:53
解压需要密码啊,大佬密码是啥啊

应该不需要密码啊,你现在能解压了吗?不能我再去看看
楼主你好 你的剧本书最后三页没有翻译啊。。。    你补充的这一小段不够啊。。。
大佬,压缩包出问题了,解压提示缺少分卷无法查看
凉茶本茶 发表于 2022-4-24 11:07
大佬,压缩包出问题了,解压提示缺少分卷无法查看

你确定4个分卷全部下载了吗
大佬,压缩包出问题了,解压不了。不知道是被人在线解压了还是怎么的,显示可能损坏,能私发我吗?