请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

moi三合一铁人战斗辅助卡汉化

moi系列相对于gboh的一个重要简化就是把gboh的各种位置优势,武器优势简化为了DRM,一切修正都是通过加减骰子完成,但是这虽然简化了系统却也导致有n个骰子修正,最近刚上手这个系列修正记了这个又忘了那个,辅助卡上虽然有提示但是是英文的用不了,所以我就翻译了铁人辅助卡上的DRM修正(顺便翻译了战斗表,不过这个应该没有人需要吧。。。)用来查阅,每次战斗前看一眼可以保证不会村

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

为何支付金币后却无法下载。。。
同在玩三合一,个人认为辅助卡不太需要汉化,上面的英文不太难,推个一两盘就很流畅了
qian 发表于 2021-6-16 22:34
为何支付金币后却无法下载。。。

再点一下就可以下载了吧?还是不行你留个邮箱我发给你
mkzr 发表于 2021-6-17 18:05
同在玩三合一,个人认为辅助卡不太需要汉化,上面的英文不太难,推个一两盘就很流畅了 ...

嗯,我主要是翻译的DRM修正的部分,我个人英文比较差所以需要看中文的,有时候会忘记某个修正
Yushlcy 发表于 2021-6-19 19:11
再点一下就可以下载了吧?还是不行你留个邮箱我发给你

嗯,已经下载好了,那天就是不停显示说金币不够,无法购买。但其实已经扣除金币了。
可能是系统一时的问题吧。
谢谢。
大佬,请问为什么支付了金币后显示金币不足无法下载
普通群众 发表于 2022-2-26 15:19
大佬,请问为什么支付了金币后显示金币不足无法下载

下载还需要一个金币
这个也很需要,谢谢了
一样需要的!感谢楼主!