Register
搜索

请问bar的洛伊藤有勘误吗?

如有,在哪可以找到?
必然是官网                  
https://sites.google.com/site/battlesfromtheageofreason/  需要翻墙,有针对三版通规的专规规则更新,不知现在棋里带的专规是什么。
无趣无聊 发表于 2020-6-14 22:10
https://sites.google.com/site/battlesfromtheageofreason/  需要翻墙,有针对三版通规的专规规则更新,不 ...

谢谢,但这个专规不就是洛伊腾的规则吗?
天下为公123 发表于 2020-6-14 22:33
谢谢,但这个专规不就是洛伊腾的规则吗?

对呀,根据三版规则,重新编写的洛伊滕规则啊,和你盒子里带的,是一样的吗,如果是一样的,那应该就是最新规则了。
无趣无聊 发表于 2020-6-16 14:19
对呀,根据三版规则,重新编写的洛伊滕规则啊,和你盒子里带的,是一样的吗,如果是一样的,那应该就是最 ...

不久前才在网店订货,现在还没到,只是听人说有勘误,但是官方消息说是新印的,感觉可能修复了勘误,到时再看看吧,,,
天下为公123 发表于 2020-6-17 12:45
不久前才在网店订货,现在还没到,只是听人说有勘误,但是官方消息说是新印的,感觉可能修复了勘误,到时 ...

我看官网上写的配件是2版规则和40页的专规规则,我认为应该是老的专规和通规。。
无趣无聊 发表于 2020-6-17 21:56
我看官网上写的配件是2版规则和40页的专规规则,我认为应该是老的专规和通规。。 ...

好吧,那到了再开加速去官网看看,其实开始听说的是算子有勘误,,,
鲁腾的更新规则、图表,适用于系列规则3.0版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register