请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

[讨论] 【废话】【规则阅读】或许用kindle阅读规则是一种方案

效果见图,是labML规则
过程:
1,买一个kindle,是可以注册的正版
2,有一份pdf规则,需要不是扫描版
3,通过标题为convert的邮件推送,自动将规则转换为适宜kindle阅读的格式
4,阅读规则
另,阅读英规非常友好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

chouken 发表于 2020-6-4 17:56
感谢分享,但是convert还有邮件推送有个size限制吧。。。

限制50mb,一般的规则够用了,巨兽的话可以分成几个不同的pdf
啊这,上传之后图片画质感人...
嗯嗯嗯???这个好,马上试一试
怪蜀黍的小惆怅 发表于 2020-5-31 23:14
嗯嗯嗯???这个好,马上试一试

试了下,确实可以,但是……适合原始格式编排比较规整的文档,我试了几个GMT官方英规、翻译的中规,效果都一般,比较乱,不如楼主用的LAB这个舒服。感觉还是看纸质规则、或者用pad更省心还是谢谢楼主的建议了
怪蜀黍的小惆怅 发表于 2020-5-31 23:35
试了下,确实可以,但是……适合原始格式编排比较规整的文档,我试了几个GMT官方英规、翻译的中规,效果 ...

啊,我是因为没钱买pad啊(悲)有pad当然还是用pad看pdf好...kindle看pdf永远是权宜之计...
慕了
怪蜀黍的小惆怅 发表于 2020-5-31 23:35
试了下,确实可以,但是……适合原始格式编排比较规整的文档,我试了几个GMT官方英规、翻译的中规,效果 ...

另外建议把字体缩放到最小试一下(悲)我这边字体大了也不好
用手机不就行吗
L.E.L 发表于 2020-5-31 23:47
啊,我是因为没钱买pad啊(悲)有pad当然还是用pad看pdf好...kindle看pdf永远是权宜之计...
慕了 ...

其实我也没有pad所以还是看纸质的
怪蜀黍的小惆怅 发表于 2020-6-1 09:46
其实我也没有pad所以还是看纸质的

买一个嘛,Pad看规则才是最好的
哇,这个好帅啊