请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

【中文规则】Imperium Romanum 罗马帝国

DG的罗马帝国第三版的中文规则,模拟了自共和国晚期的内战之后700余年的漫长岁月。
从初中玩罗马全面战争以来,重现罗马文明的兴衰历程便是我热衷的题材之一。自从去年购买本作,一直有着开起来的打算,然而由于种种原因一直未能如愿。借着这次在家的机会,将中文规则翻译完毕,分享给大家。
个人认为本作是一款相当不错的战略级兵棋,对于罗马帝国时期的诸多要素,都有着比较巧妙的体现方式。如果能够进行多人游戏,想必体验极佳。
现将中文规则翻译完毕,这是本人发表的第一篇中规。才疏学浅,难免有疏漏不足。如有不妥之处,欢迎大家指正。
欢迎大家加QQ进行交流:2717196884

很遗憾,由于部分玩家将本人的规则随同兵棋本身在二手市场销售,完全无视本人在水印中所述“同好交流,请勿商用”的原则,因此本人从即日起不再提供该规则的中文翻译,也不再提供其他兵棋的中文规则翻译。
此处不挂人,将卖家身份马赛克处理。望尽快停止侵权行为

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

无趣无聊 + 26
加文 + 20

精罗狂喜!!!
可以 希望能看到更多古代题材兵棋
感谢,请问楼主我可以将文字直接套用到英原文规则书里面吗?做成一个PDF文件
你好,请问你是要做成类似于中英文对照的版本吗?
空谈误国 发表于 2020-4-20 12:40
你好,请问你是要做成类似于中英文对照的版本吗?

类似这种样子的PDF

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

原来是这样。这本规则虽然是全彩色的,但是除了前面介绍内容物以及算子的部分,后文中只有移动和补给有两个小插图,且直接用文字结合地图就已经可以说明白,遂没有将图片加入。如果是自己用当然自便,如果要发布,请标注出原创译者
感谢楼主和楼上层主的辛劳!
支持,楼主辛苦
⑥阿  之前还想自己着手翻一下的