Register
搜索

【兵棋开箱】Leuthen洛依腾

本作是coa旗下Battles from the Age of Reason系列的第三作,斯巴赫战役之胜并不能改变科林战役之后的劣势。就在腓特烈奔向西南打击法军的时候,他留下来守卫西里西亚的贝费恩公爵,连续大败于道恩元帅和卡尔亲王的奥军主力,西里西亚首府布雷斯劳陷落,全境几乎被占领,贝费恩公爵本人被俘。腓特烈闻听噩耗,留下费迪南德亲王少量部队挡住西方向法军北返,以奇袭突然占领奥军在Neumarket的补给中心。奥军卡尔和道恩元帅有65,000人。腓特烈尽管疲于奔命,但是仍然信心十足地以39,000普军寻找奥军主力决战,因为腓特烈错以为奥军只有35,000。1757年12月5日,洛伊滕会战打响。最终,腓特烈大帝赢得巨大的胜利。从此一战成名。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

无趣无聊 + 20 绝版bar,要赞
加文 + 10

我哭了为何照片改了三遍还是反的!
这棋最近CoA又找到了一些存货,要收的赶紧
liz12345677 发表于 2020-3-7 01:05
这棋最近CoA又找到了一些存货,要收的赶紧

一个月之前放的消息,还没有被抢光吗
现在咋收啊,海淘??
徐某人 发表于 2020-3-7 20:15
现在咋收啊,海淘??

黑棋会淘来的COA存货
威廉海登堡 发表于 2020-3-7 21:28
黑棋会淘来的COA存货

黑棋会存货,怕是价格往800+飘

话说不知BAR吕岑出了几个批次(说“版本”好像又不准确),我收的批次,单独的表只有2张黑白的,其他各种表(包括OOB)都在剧本书里、黑白的,估计是要打印出来用,没有楼主这一堆单独的彩色表格。
徐某人 发表于 2020-3-7 20:15
现在咋收啊,海淘??

可以看看之后的COA团还有没有,看官网说明, 是他们从库存了10多年的地方扒拉出来的存货,只有部分盒子,其他是袋装,数量有限(limited)。
搞这么一出,怕是近期内不会再版了
怪蜀黍的小惆怅 发表于 2020-3-8 12:00
黑棋会存货,怕是价格往800+飘

话说不知BAR吕岑出了几个批次(说“版本”好像又不准确),我收 ...

价格是850,但对于绝版货(虽然这个是老酒装新瓶),我觉着逮到就是值得。
威廉海登堡 发表于 2020-3-8 12:07
价格是850,但对于绝版货(虽然这个是老酒装新瓶),我觉着逮到就是值得。
...

850……壕啊是壕