Register
搜索

【兵棋开箱】苏格兰之锤豪华版

苏格兰之锤(Hammer of the Scots)是哥伦比亚游戏公司(Columbia Games)的代表作,也是暗刻兵棋的代表作。苏格兰之锤是英格兰国王爱德华一世,因大力镇压苏格兰起义而得名。游戏设计师是Tom Dalgliesh和Jerry Taylor。本作有3个剧本,剧本1:勇敢的心(1297-1305),主角是威廉.华莱士。剧本2:布鲁斯(1306-1314),主角是苏格兰国王罗伯特一世。剧本3:长剧本,即剧本1+剧本2。本作一共出版了4次英文版:2002年第一版、2005年第二版、2009年第三版,今年Ks众筹的是第四版,也就是豪华版。规则已经升级到4.6版。
配件如下:
硬板地图1张(约GMT厚图版的一半厚)、57X88㎝卡牌25张(做工普通)、木块30红30黑1灰(手感好)、规则书1本(8页)、骰子4个(太少)、广告纸1张。
注意:网上流传的中文素材贴纸可能是第一版的,数据与豪华版不同,买到就是坑到了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

加文 + 10
无趣无聊 + 10

不是说这个和以前的没啥区别吗……除了价格都不豪华哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
莱茵哈特 发表于 2019-11-22 11:56
不是说这个和以前的没啥区别吗……除了价格都不豪华哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia ...

区别如下:
1.封面加了一张圆贴纸,印了豪华版,覆盖了原来的第三版字样。
2.棋子贴纸改变了美工。
3.规则书从3.0版变成了4.6版(不知道为啥是4.6)。
4.加了1块灰色的木块,这是回合标记。
5.纸地图变成了图版。
6.官价+10$。
美工部份我比较喜欢我自制的版本

本帖子中包含更多资源

poba 发表于 2020-2-6 17:13
美工部份我比较喜欢我自制的版本

还行。。。。。
豪华版的骰子没有三版的漂亮

本帖子中包含更多资源

华莱士怎么弄了个梅尔吉普森的脸……
凤凰路标 发表于 2019-11-22 16:08
区别如下:
1.封面加了一张圆贴纸,印了豪华版,覆盖了原来的第三版字样。
2.棋子贴纸改变了美工。

感谢凤凰兄的耐心解读。
谢谢分享!支持楼主好文!