请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

1830板块问题?哪位给解释一下,谢谢

玩的是1830二版,也就是淘宝上还有货的那版。问一下,为什么规则书上说经典版地图板块(也就是地图板块上有星的)有85枚,而我清点我的游戏带星的板块有90多枚,规则上还说地图板块总共有155枚,而我清点板块共有178枚?是板块数有改动吗?谢谢。
老版1830附带部分勘误牌块

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

Dante 发表于 2019-8-7 14:41
老版1830附带部分勘误牌块

晕,我都混一起了,勘误板块上有标识吗?扣下板块后尸体已经扔了。谢谢
danfferzl 发表于 2019-8-7 22:40
晕,我都混一起了,勘误板块上有标识吗?扣下板块后尸体已经扔了。谢谢
...

具体可以看下附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

Dante 发表于 2019-8-10 12:19
具体可以看下附件

受累问几个规则没太著名的问题:
1. 铁轨在运营时不能被反复使用;有车站的板块上延伸至车站的那节短短的铁道(或其他并轨的铁道),运营时可以反复用吗?
2. 当游戏阶段变更时,是由购买火车引起的;问一下是当新的一类火车的首张车头卡被购买时,还是当前火车被购买光新一类火车的首张车头卡被暴露时(按游戏规则各时代车头卡是叠放的),触发游戏阶段更替?(规则写当车头进入游戏,我不知是否新一阶车头露出来即可被认为是进入游戏还是需要有人购买算是进入游戏)

danfferzl 发表于 2019-8-26 12:28
受累问几个规则没太著名的问题:
1. 铁轨在运营时不能被反复使用;有车站的板块上延伸至车站的那节短短的 ...

1.不能
2.新等级的第一辆车被买

Dante 发表于 2019-8-26 12:57
1.不能
2.新等级的第一辆车被买

受累,在继续提问。如果一家公司未上市,而其他已上市公司铁路公司铁轨已连接至该公司在版图的起始铁路站,那么:
1. 已上市公司应该可以升级该未上市公司起始板块吧?
2. 未上市公司起始板块上的起始车站是视为无主空白大站使用吗?
3. 如果视为无主空白大站使用,在未升级成多个站点前,已上市公司是不能在该站点建站的是吧?
以上3问,谢谢!
danfferzl 发表于 2019-9-15 11:29
受累,在继续提问。如果一家公司未上市,而其他已上市公司铁路公司铁轨已连接至该公司在版图的起始铁路站 ...

1.可以
2.是的
3.是的

太好了