请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索
楼主: richard413

CWBS#8—No better place to die剧本6.3战报

爵爷收到前方捷报“北军r翼不敌我军精锐大部分呈现溃败之势,我军骑兵已经绕后完成,对我军造成伤害的部队已经被包围且弹药匮乏。”
Ashdoll 发表于 2019-8-16 23:59
顺便吐槽一句以泄心头之气,总指挥部令我部过河夺取指挥范围外的制高点却又不许我部HQ推进,敌在指挥部! ...

哦?你这是质疑领导了?
nova0210 发表于 2019-8-17 08:53
爵爷收到前方捷报“北军r翼不敌我军精锐大部分呈现溃败之势,我军骑兵已经绕后完成,对我军造成伤害的部队 ...

这回合是单纯的作法么?下回合施放法术?

南军风(gou)平(yan)浪(can)静(chuan)的一回合

这一回合完美体现了排队枪毙中的核心精神之一:排队

左中右三线齐齐排队,除此之外毫无战果可言,还在双方的激情互射中损失惨重,有一个旅只剩下了100人可以作战。。。

唯一拿的出手的战果是在微不足道的位置对官军造成了不足挂齿的DG而已,对于大局完全。。。

等等啊,里士满的快递来了,我去取一下快递

南军损失:伤亡900人,掉队700人
北军损失:伤亡200人,掉队200人

——摘自《爵将军回忆录》1862年12月31日章节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

T2(0630)北军回合
石头河右岸,北军左翼3师在一处高地构筑炮兵阵地,1师在缓慢渡滩。
北军右翼,1师固守大道,2师3师向南军攻势侧翼运动,试图发挥人多的优势,继续削弱南军攻势。
北军中央,协防部分右翼防区,固守防线,同时抽调1师师属炮兵到军部做预备队。
总体来说,因为北军因为士气劣势,不敢主动发起近战,只能继续对射削弱敌军。

北军战损:500人伤亡,200人掉队。
南军战损:800人伤亡,500人掉队,3门运输中的大炮被击毁。

小剧场,奇骰共赏。
1 盲射的炮兵,差点因此激励敌军(触发嗜血效果)
2 差点死了的指挥官
3 差点因意外攻势停止(摸了)

本帖子中包含更多资源

透,有木有人教教我怎么调V坛图片位置(
Ashdoll 发表于 2019-8-21 09:54
透,有木有人教教我怎么调V坛图片位置(

插入
骰骰骰骰骰

左翼主攻仍然在继续,不过在毫无支援(不要跟老夫讲什么中路佯攻毫无呼应的两路攻势Bragg我真是服了你大爷下回合我要自己改命令了食屎吧你这辣鸡!)且以弱击强的情况下,损失是很惨重的,勉强保持了攻击态势吧!

令人绝望的攻势,啊~这样的进攻除了造寡妇没别的意义!!

本帖子中包含更多资源

中路助攻的部队取得了不错的效果,BL了俩(我宣布道儿是我一生的盆友!!!以后没有道儿的CWBS推演我不参加!!!)。中路的小伙子们看了看隔壁的惨状,纷纷请求上司再读一次命令,Bragg你(省略十万字脏话)!

本帖子中包含更多资源