Register
搜索

【兵棋开箱】Summer Lightning(Second Edition) 夏日闪电(2版)...

Lock & Load出版社“闪击波兰”第二版,这个题材历史局面过于一边倒,除了No Retreat 3 、欧罗巴系列之外,还真不容易想到有单独的作品,多数出现在视野更大的棋里的某个剧本里,比如GMT《无条件投降》的教学剧本……也是前段时间看了部老电影《钢琴家》,突然有了兴趣,刚好遇上LnL官网另一个想要的棋打折,就一并入了。

这次二版的提升主要在配件上。规则本身嘛,毛线的抽签制战役棋,BGG上褒贬不一,历史剧本基本就是用来solo,除非能找到有受虐癖的对手扮演波兰……鉴于历史局面如此不平衡,所以这棋包含了假想,有待检验脑洞BUFF下的波兰是否真的能够一战。

封面和菊花,被撕裂的鹰,看到这个想起了一本书《瓜分波兰1772-1796》——ps:左边那个颇有东南亚风情的棒小伙是LnL Tactics系列的越战模组,不跳坑ASL但又想玩班组对抗,LnL-T还是不错的,偏题了偏题了。

然后是地图,和一版应该是一样的。硬卡纸的材质,4张拼成A1,开箱时没闲心用软玻璃压了,就放个地图细节,然后盗个BGG的全图吧。

然后是辅助卡,没啥特别的。

然后是……oh my god,我喜欢这种算子,当年VPG的激光切割算子就爱不释手只是价格感人,LnL这个价位这么多激光算子,材质美工我都给满分,真尼玛太给力了……算子内容不多介绍,简单直接。

此外,还给了一套常规算子,对LnL这个毛线厂商又多了一份好感……

最后是规则书目录,看起还是比较丰富的(相比入门棋而言),然而一共也只有15页

end:开箱一共就这些,总之,适合题材爱好者or配件迷恋者

评分

加文 + 10
无趣无聊 + 10

这个是战术棋吧,该发战术棋区
rojasall 发表于 2019-5-31 13:08
这个是战术棋吧,该发战术棋区

这个,算战术么,完全没感觉出来呢
怪蜀黍的小惆怅 发表于 2019-5-31 14:33
这个,算战术么,完全没感觉出来呢

咦,我搞错了,被越南小哥吸引了。抱歉

无趣无聊 发表于 2019-5-31 15:37
咦,我搞错了,被越南小哥吸引了。抱歉

言重了,自从贴吧抽风以来,还是感觉V坛大家共建共享稳妥,不会被互联网大鳄一口吞掉。另,感谢无趣爷赐币
怪蜀黍的小惆怅 发表于 2019-5-31 16:00
言重了,自从贴吧抽风以来,还是感觉V坛大家共建共享稳妥,不会被互联网大鳄一口吞掉。另,感谢无趣爷赐 ...

感谢对于V坛的认可,我们一定会努力的。。。。。发金币。