请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

GMT版Panzer部件一赏

最近2个月没什么动作,只是一失手买了三套GMT版Panzer

从左到右Panzer基础版、一扩、二扩。说是扩充,其实分量跟基础版差不多,看盒子厚度可见一斑。想想后面还有三、四、五、六、、、扩。一扩的部件,厚度勉强容纳,从外包装看,一扩都是鼓鼓的。

一扩的部件,厚度勉强容纳,从外包装看,一扩都是鼓鼓的。

GMT版的数据卡厚度接近于1元硬币

GMT版部件最惨的是地图,双面地图,薄且不说,还开叉。令人欣慰的是格子大。

算子也是大号的。对比算子是0.5英寸大小。

一张算子板的状态。其实,这算是一张token板吧?

规则书、剧本书、TOE手册都是彩色铜板印刷

结论:GMT版的部件质量除地图外是无敌的。物有所值。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

这三备份。。。三扩已经有了吧
呵呵,有三备份,怪不得本体已断货。等soul大二手
Excalibre Games的Panzer值得入么?还是等GMT reprint更好
老版规则和gmt的有什么区别吗?
大团长果然不是浪得虚名啊!!
EX版除了部件差点,其他都比GMT的好。规则变化很小。关键EX版便宜啊,比GMT的n盒组合便宜多了。
panzer上次重印是什么时候来着?看GMT的reprint还遥遥无期呢
lyonald 发表于 2014-12-31 14:36
panzer上次重印是什么时候来着?看GMT的reprint还遥遥无期呢

预计2015年下半年或2016年
今天又看到这个帖子,按照gmt的尿性,panzer出来之后怕是123扩又要断版了。要不要向大团长学习,先把扩都入了等基础呢?