Register
搜索

S&T、WaW杂志及其他兵棋资料【1月21日更新】

今天抽时间把之前比较凌乱的资源文件夹重新做了整理,为资源重新编了统一标号,重新补充了之前未上传的资源。
因此重新做一个分享链接,以飨诸君。(之前的旧分享文件夹可以删除掉了)

目前包括以下资料:
1.1~271期的S&T杂志及特刊,部分带扫描算子版与地图资源。
【经多次找寻以下几期始终未发现资源,请诸位下载前一定要注意:
106~108、110~114、116~127、129、133、134、136~139、141~145、147~149、151、153、154、157、158、161~175、177、181、182、184~193、196、198、203、227、252、260】
2.2~21期的WaW杂志,部分带扫描算子版与地图资源。【缺第1期】
3.部分中古兵棋的扩展规则与规则修正(例如MechWar '77的新剧本等)
4.SPI作品规则小集合【新】

另外发现了一个wargame规则种子,内容很全但下载速度极慢,似乎没什么人在做种,放在下面诸位可以慢慢拖√

U盘链接:http://115.com/lb/5lbeh8vfbkpz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

无趣无聊 + 10 感谢资料分享
Eric + 5 很给力!

我晚上想办法重新补一下档,年代实在是太久远啦……
这个必须顶~感谢分享!
感谢LZ分享,收下了!
谢谢楼主分享,好东西啊
另外请问这个怎么下载,里面的bt文件包括了全部么?
hrf1027 发表于 2014-12-30 00:14
另外请问这个怎么下载,里面的bt文件包括了全部么?

你可以转存到你的U115账号里面,然后直接下载就可以了。
有的bt.td结尾的文件是我当时用迅雷没完全下载下来的文件,也顺手传上去了……所以那几个不要管就是了。
龙猫炒饭 发表于 2014-12-30 00:24
你可以转存到你的U115账号里面,然后直接下载就可以了。
有的bt.td结尾的文件是我当时用迅雷没完全下载下 ...

好的,谢谢,好多好资源啊,lz辛苦了
hrf1027 发表于 2014-12-30 00:30
好的,谢谢,好多好资源啊,lz辛苦了

不谢不谢,我也是举手之劳……
果真是好东西
在贴吧刚看到,大大又发到这里了,谢谢分享