Register
搜索
楼主: ralfml

【中文规则】Panzer基础规则翻译

支持翻译,绝版了只好找素材自己DIY了~~
感谢翻译,好不容易在bgg入了, 基础加1-3扩$150,
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
支持!!!!收了,谢谢了

额…………撞车了。基础版我在12年翻译了。校对版在Leozhu那里的
因为淘宝有panzer全部资源的盗版所以一直没对外发汉化规则。

看了您的翻译感觉我自己的语言表达简直是机翻一样的黑历史……就不发我的版本了
好顶赞

我把我当时翻译的基础规则用的游戏卡上传一下吧,希望能对英文苦手有所帮助。不过仅仅是基础规则的表格请注意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

狂人 发表于 2015-4-28 19:58
额…………撞车了。基础版我在12年翻译了。校对版在Leozhu那里的
因为淘宝有panzer全部资源的盗版所以一直 ...

支持分享
纠结于要不要收3扩,显然这个现在已经成坑,可有了1、2扩难道不收3?
rainwolf 发表于 2015-8-18 21:00
纠结于要不要收3扩,显然这个现在已经成坑,可有了1、2扩难道不收3?

看着那些数据卡难道能够收手?
我预订了重制版,但是居然先把一扩入了,完全是因为里面有GD师,感觉GD师都快成我的怨念了
richard413 发表于 2015-8-30 11:12
看着那些数据卡难道能够收手?

是啊,真有点忍不了。
另看到你头像上的老头子,再看看周末的比赛,唉。。。