Register
搜索

2014年12月15日活动简报【BAR系列曹恩道夫】

本周末试推了BAR系列Zorndorf(曹恩道夫)的第2剧本, 主要是描述在俄军右翼的战斗。
推演双方为  俄军:我,普军:我儿子,共推了一个回合,我们就暂时歇手,出去吃日料了,哈哈。
全局图。

普军塞德利茨骑兵翼的视角(浅滩对面,就是俄国人的大方阵!)

普军曼陀菲尔步兵翼的视角(部署时,让过了俄军火炮的主要射击范围,集中于一侧部署)

俄军视角,俄军依托两侧的浅滩和河岸陡坡,并在正面架设重炮,形成稳固的防守阵型。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

T1:普军第一次激活,就成功的让卡尼茨步兵翼进场。普军正面攻击力大增。

之后就是曼陀菲尔翼绕过火炮的强攻,一轮混战后,双方各有两个营溃败,俄军积极在内线调整兵力,堵住缺口。此外,俄军塞德利茨骑兵翼也已经迅速机动到浅滩对岸,伺机对俄军发起冲锋。一回合后的战况如下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

无趣大果然虎父无犬子,公子小小年纪就如此厉害!
illyj 发表于 2014-12-15 10:14
无趣大果然虎父无犬子,公子小小年纪就如此厉害!

呵呵,就摆弄摆弄纸片,那有什么虎啊,犬啊的
这步兵突击也算是狭小空间的血腥战斗。顺道说句,zorndorf剧本书中的历史评论很棒,值得阅读。
无机板看着很棒,晒儿子更厉害!
ggaruda 发表于 2014-12-15 14:19
无机板看着很棒,晒儿子更厉害!

基友太少,还好儿子还肯赏脸陪我玩,呵呵
顶无趣兄,父子战容易亲子。
soul 发表于 2014-12-15 11:45
这步兵突击也算是狭小空间的血腥战斗。顺道说句,zorndorf剧本书中的历史评论很棒,值得阅读。 ...

如果俄军炮的布置范围再宽些,就是在炮火覆盖范围内的血腥战斗了
晒儿子啊 有儿如此 幸福啊