请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

GBOH系列侍和乱开箱

我也要开箱!挣积分!这次GBOH的侍和乱,是之前去BGC二手区闲逛时发现的。当时有两个人出。600多的那款已出现就被人秒了。我就去买了论坛水友@Dante
要特别说明(武将被DanteDIY后,看的好舒服。可惜乱没。)
侍的算子拆了,所以最后给个算子盒照片把。乱拆了一些,还是有算子照的!

赤备军团(因为有些武将不知道是那些势力的,我主要是根据颜色来照的。没DIY的也是胜赖。)

越后之龙(是不是我找的少了,怎么上杉和武田的武将这么对比。。。。)

大魔王!(猴子有两个版本!)

为义而死的男人!

北海道第一弓(刚开始玩战国的电子游戏,以为今川义元很菜鸡。后来看了看义元的发家。和信长他爹五五开。还能战上风的男人!可惜一战就挂了。)

老乌龟(那个不是老乌龟,是松平家忠。老乌龟最后有惊喜!)

武将图一

武将图二

侍的算子盒照(最近准备单人推GJ48期。)
下面就是乱的:

其中一个算子照。

乱算子合照。
(BGC挂了,不能去扒东西来写。等下次BGC好了。再更新!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

白银狮子 + 10 内容好顶赞!
无趣无聊 + 5 支持开箱

91老爷的美工还是不错的
然后呢? 没啦?

还在照。不要急。无趣大。
好货帮顶!
好好看看这两个名作
两个都是分量十足的好东西!
不知道为什么最后多出了,不知道怎么弄,有知情人士教下我。
lyi23 发表于 2014-12-12 20:04
不知道为什么最后多出了,不知道怎么弄,有知情人士教下我。

不知道,以前我在BGC发帖也出现过这样的问题!
来支持一下