Register
搜索

【兵棋开箱】ocs系列 SICILY2

因为之前想买西西里2的时候,怎么找都找不到开箱的帖子(准确地说是开袋)。所以现在来做一个简单的开箱,给有需要的朋友大概了解下里面有什么。

sicily2是mmp公司出版的ocs系列的第七作。

西西里2是以杂志棋的形式出版的兵棋游戏,里面的内容包括一本杂志(内容包括游戏规则和其他ocs游戏的心得)、一张地图、两版算子。模拟了二战期间,同盟军与轴心军在西西里岛上的战斗,包括了哈士奇行动在内共6个游戏剧本,小的有半个回合,大至完整剧本16回合。

至于ocs是什么系列,感兴趣的朋友们可以找找论坛中的相关贴子,大大们已经介绍得相当清楚,最后感谢无趣大翻译的完整中规(包括系列通规和专属规则)!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

无趣无聊 + 10

隐藏内容啥情况。
另,其实那本杂志很值,是各作ocs的战法和介绍。
无趣无聊 发表于 2019-3-12 15:25
隐藏内容啥情况。
另,其实那本杂志很值,是各作ocs的战法和介绍。

无趣大,我想着是隐藏图片,但是好像不太会用,因为是第一次发帖。等我再研究研究。
厉害了我的文 发表于 2019-3-12 17:04
无趣大,我想着是隐藏图片,但是好像不太会用,因为是第一次发帖。等我再研究研究。 ...

哦哦,这样呀,请继续。。。研究。
无趣无聊 发表于 2019-3-12 17:14
哦哦,这样呀,请继续。。。研究。

感谢无趣大支持
西西里2推推还是蛮有乐趣的,算子规模量不大,且基本能够涉及到ocs系统中所有方面的规则。
无趣无聊 发表于 2019-3-12 17:18
西西里2推推还是蛮有乐趣的,算子规模量不大,且基本能够涉及到ocs系统中所有方面的规则。 ...

就是想着作为ocs系列的入门作,才入了西西里2和突尼斯2
请问中规在哪里?
pwyzlq 发表于 2022-1-2 16:43
请问中规在哪里?

ocs系列规则中规就在本区内,https://www.velonica.net/forum.p ... &extra=page%3D5
无趣无聊 发表于 2022-1-4 09:25
ocs系列规则中规就在本区内,https://www.velonica.net/forum.php?mod=viewthread&tid=171&extra=page%3D ...

谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!