请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

GDW公司三战系列中央战线(The Third World War)中文规则

鉴于有不良分子制作盗版贩卖,因此下架。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

近卫掷弹兵 + 20 支持原创!
加文 + 20
无趣无聊 + 15 内容好顶赞!

请教下凤凰大,中央战线不是Central Front Series吗?spi那个,您有过开箱
chenhui1987 发表于 2019-2-12 22:59
请教下凤凰大,中央战线不是Central Front Series吗?spi那个,您有过开箱

不是,这个是GDW公司查得威克设计的,我也发过开箱。
凤凰路标 发表于 2019-2-13 09:12
不是,这个是GDW公司查得威克设计的,我也发过开箱。

2楼的朋友的意思是The Third World War——Battle for Germany这个模组翻译为“三战系列中央战线”有歧义,其实从意译角度来讲倒是没问题,但恰巧跟SPI有那个中央战线的系列(Central Front Series)同名

这样会产生混淆,所以直译三战系列之德国之战。。。是有点太直了啊 哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

berto 发表于 2019-2-23 23:32
2楼的朋友的意思是The Third World War——Battle for Germany这个模组翻译为“三战系列中央战线”有歧义 ...

中央战线系列才是指那套杂志棋,中央战线本身并不是游戏名字嘛。
凤凰路标 发表于 2019-2-24 10:34
中央战线系列才是指那套杂志棋,中央战线本身并不是游戏名字嘛。

是我说的很绕吗。。。我的意思是你把The Third World War——Battle for Germany这个模组翻译为“三战系列中央战线”有歧义,会和那个杂志系列的系列名中央战线系列(Central Front Series)产生混淆的,建议换个译法。。。这回我说明白了吧