请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索
楼主: Ashdoll

【规则翻译】At Any Cost:Metz 1870 (20-04-29)

Ashdoll 发表于 2019-1-22 14:47
有啊。排枪棋有机会都想见识见识,不过缺钱少闲,还是优先研究手里的。 ...

钱倒不是问题,可以网推,大家互补。重要的还是时间啊,想找到个大家都有空的时间太难了
为什么我下载的是英规
威廉海登堡 发表于 2019-1-24 23:32
为什么我下载的是英规

?,规则压缩包里,-CN-文件是中规,-EN-是我特意放了一份英规
= =

请教大佬几个规则上的问题:1.拆分后的detachment,编制仍然属于原来的师吗?(因为这个涉及到CIC签的激活)
2.这些分遣队无法重建,如果两个分遣队都死掉,我这个旅也不能重建吗
3.分遣队合并的sp是怎么计算的,比如两个2sp的盖上shaken的分遣队合并,是合并成一个3sp带shaken,还是2sp带shaken,还是4sp带shaken

void 发表于 2019-2-2 08:22
请教大佬几个规则上的问题:1.拆分后的detachment,编制仍然属于原来的师吗?(因为这个涉及到CIC签的激活)
...

个人理解
1、6.2.1中有提到,步兵先遣队不能成为一个师编制的一部分,需要单独使用CIC签激活。
2、这个规则中确实没有提到,不过旅级单位应该是可以重建的,10.2中说本游戏中的单位不会被永久消灭。
3、根据重组的规定,如果之前有4sp的拆分单位,应该就能重组成4sp带动摇的单位。
主客二分 发表于 2019-2-3 10:44
个人理解
1、6.2.1中有提到,步兵先遣队不能成为一个师编制的一部分,需要单独使用CIC签激活。
2、这个规 ...

上午上bgg问了老外,detach用cic只能单独激活;第二个问题有人问过了,设计师说因为不想让游戏过于复杂,所以不能重建detach,但如果不嫌麻烦,这个村规是可以加上;第三个也应该是对的
谢谢大佬解惑,新年快乐!
void 发表于 2019-2-4 22:59
上午上bgg问了老外,detach用cic只能单独激活;第二个问题有人问过了,设计师说因为不想让游戏过于复杂, ...

新年快乐,第二个有设计师背书的村规更让人放心了,哈哈
void 发表于 2019-2-2 08:22
...

1 CIC签规则里有
2 原意应该是不能直接重建的,建议及时要村规也要加上限制,比如夜晚回合才能重建。普鲁士分遣队本身已经超强了
3 我觉得是按印刷SP算,士气标记取较差的
Ashdoll 发表于 2019-2-6 21:06
1 CIC签规则里有
2 原意应该是不能直接重建的,建议及时要村规也要加上限制,比如夜晚回合才能重建。普鲁 ...

有道理,但法军指挥官表示很需要这个规则
期待大佬战报早日完结!
谢谢分享!支持楼主好文!