请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

【兵棋开箱】La Bataille Des Quatre Bras (貌似是二板萌新第一盒)

一直很想入坑LaB系列的兵棋了,但是因为学业或者其他杂七杂八的问题久久没有入,直到最近,终于下手了这一盒LaB。

先上封面图,如同其他LaB系列,使用战争纪实油画当封面,看过无趣大佬的科普,这幅画出至英国纪实画家:威廉巴恩斯沃伦之手,刚打开快递包裹是,我也被这封面深深的震撼到,真的很美。

然后再上屁股图,封底左上角是拿破仑的一封给陆军的信或者军令(真假我到无法考证了)噼里啪啦的说了一堆。。然后是对战役的介绍,地图可以对当时整一个局势看的一清二楚,妙啊(哈哈哈)然后是对游戏的介绍,也是劈里啪啦的讲了很多,这里就不一一翻译了。整体排版还是很舒服的。

剪开塑料膜,打开盒子。。EMMMMMMM...一本大大的说明书几板算子映入眼帘,还有两个不做作的小骰子。

先从说明书入手,第一页是我们内伊元帅英俊的肖像,全黑白,一打纸对着中间打一排订书钉一折,锵锵,一本说明书就诞生了。。。。
刚上手时我也被吓到了,以至于还有种很牛逼的感觉(我也不知道为什么。。可能是没见过世面的原因吧)内容嘛还在啃。。虽然英语也不差,但是一些专业术语翻译起来也是挺一头雾水的。。。看来这辈子也只能水水开箱,水水战报然后换换大佬们的翻译这样子了,这辈子都不可能自己翻译出来了。

然后是三板小算子,拿出其中两板拍个照,花花绿绿的军装,看的眼花缭乱,这也是我觉得这个系列兵棋牛逼地方之一,真的很美,拿战迷一定会很过瘾。(但是听说切割技术,和质量不太好。。。不知道是不是像大佬们说的那样,等下拆的时候再留意一下。)

然后是是五张辅助表。。。这没啥好说的了下一个~~~~~~

然后。。。。诡异的问题来,为何我看别人的四臂村战役的编制表是黑白的,而我这个是诡异的彩色。。。难倒不一样版本?看下盒子边缘是。。2ND的呀,难倒是不同批次的?emmm搞不懂。还有想要吐槽一下,联军的表这样布局原谅我真的看不懂编制了。。。长长的像一条蛇。。要是能像法军这样,一目了然,该多好。

然后是广告传单和送的明信片棋,看起来很有意思。然后LaB的广告是大名鼎鼎圣让山战役(滑铁卢战役)而他的价格也是让我只能仰望,简直是有生之年系列,而不同于其他大佬的是,他们彩色林尼战役的广告(看来应该是批次问的了)

然后上一张全家福。

然后,该拆算子了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这。。。。。。。emmmmmmmmmmmmmmmm是我拆的方法不对吗。。。。。。

拆完算子,摆在编制表上,很满足,莫名的成就感哈哈哈哈哈,过瘾。

然后收纳起来,本次萌新开箱就这样结束了,虽然我来论坛的时间不长,但是我还是希望能在论坛里找到更多共同爱好的朋友,不用太注重是否有机会能一起推棋,能一起讨论,一起研究一起发现新棋,就感觉很棒啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

无趣无聊 + 10
lurkc + 10 很给力!
白银狮子 + 15 支持原创!
加文 + 10

对了。。。我还有个问题想问老司机。。为什么我换不了头像......老弹出错误每次都是。。上传到差不多就失败了。。。。
wzq924710028 发表于 2018-8-22 16:52
对了。。。我还有个问题想问老司机。。为什么我换不了头像......老弹出错误每次都是。。上传到差不多就失败 ...

可能是最近换过一次服务器后产生的问题,等我下班回家以后排查一下原因。
谢谢反馈
PS:已经修复完毕,是文件夹权限问题,现在上传头像后刷新页面即可看到新头像。

倒角吧,好保护这脆弱的算子
不,都是算子的错
这算子的毛边有点捉急啊
Ney元帅带你飞
原版OOB是黑白沒錯. 不過 (大約是去年或今年年初), COA主動為QB的OOB升級為彩印. 同時把新的OOB替換入QB盒內.
舊玩家可以US$10各COA買.
你是直接跟COA買的嗎?
Eric 发表于 2018-8-22 18:41
可能是最近换过一次服务器后产生的问题,等我下班回家以后排查一下原因。
谢谢反馈
PS:已经修复完毕,是 ...

啊,谢谢大佬
richard413 发表于 2018-8-22 21:13
这算子的毛边有点捉急啊

我也觉得。。。。