Register
搜索

Ligny二版专属规则(对应ML \30年规则)翻译

恩恩,近期各种懒癌,拖延癌,游戏癌集中发作,克服各种病痛,终于搞完了这个,希望大家多多使用。也非常感谢鹰大佬的校对。关于本作,总体来说,就是个拉锯渡河抢村子的游戏,希望大家玩得开心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

加文 + 30

ziegfeld 发表于 2018-8-1 11:01
感謝無趣大的辛苦翻譯。這邊想請問一下,為什麼中文專規中的章節順序與部分內容,與小弟手上二版內附的英文 ...

盒内附的专规,是对应5版规则的。我翻译的这个专规,是对应 ML/30年系列规则的。相关的原文,在http://labataille.us/网站,是根据盒内的专规重新调整的。
感谢无趣大辛苦翻译,感谢中间鹰划水校对。
赞美无趣帝! 顺便期待德累斯顿的专规
达瓦里希 发表于 2018-7-30 13:51
赞美无趣帝! 顺便期待德累斯顿的专规

你说啥,我忙着仁王落命呢,听不见啊。
无趣无聊 发表于 2018-7-30 14:04
你说啥,我忙着仁王落命呢,听不见啊。

感谢无趣大,顺便问一下仁王落命是啥?
不兼容5版规则?
666咸鱼呐喊
多谢无趣大大翻译

其实这个规则,是根据5版规则的专规改写的,大体内容都是一样的。看这个规则,用五版的系列规则和表,基本也能推。
无趣无聊 发表于 2018-7-31 11:54
其实这个规则,是根据5版规则的专规改写的,大体内容都是一样的。看这个规则,用五版的系列规则和表,基 ...

好的,赶紧下了备着。。。