请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

【兵棋开箱】Sekigahara(关原)

我叫大祭司的微笑(贴吧ID是一剑是否双雕),桌面兵棋萌新一枚,入坑两年不到,玩了一些入门棋,平时工作太忙没有时间推棋,对历史有兴趣,对桌游也有兴趣,不算是历史研究者也不算是桌游脑残粉,反正,都沾点边儿吧,很感谢很多大佬在这两年内帮助我了解了桌面战棋这一有趣的娱乐项目,第一次在v坛开箱,内容是GMT games的《关原Sekigahara》,本作的游戏背景是日本战国后期的决定性会战––关原合战,交战双方为江户幕府创立者德川家康领下的东军和石田三成为首组成的西军。本人对木块棋一直有兴趣,也很喜欢卡牌驱动机制的游戏,对日本题材一直很神往,但是大多的日本题材游戏都是日文规则,本人实在难以涉猎。本游戏在BGG上的排名很不错,虽然BGG排名没有什么参考价值,但是说明玩的人多吧,作为桌游向的战棋,应该算是不错的入门选择。

正面与背面

规则书一本

贴纸一张

版图,大约A1尺寸

两刀卡牌,大约63.5*89

然后,掀开内衬。。。。

一包“麻将”

全家福一张

希望短期内能开起来,毕竟是桌游,精分肯定不行,我本人也不喜欢精分,还是两人对战比较好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

白银狮子 + 10 赞一个!
无趣无聊 + 10 内容好顶赞!
加文 + 8

图片都挂了,换个盘吧
直接上传图片,谢谢
无趣无聊 发表于 2018-6-14 15:14
直接上传图片,谢谢

谢谢,无趣大佬,我等会儿重新发
重新上传了,第一次在v坛发帖,不熟练,各路大佬勿见怪
freeze0830 发表于 2018-6-14 17:17
重新上传了,第一次在v坛发帖,不熟练,各路大佬勿见怪

没关系的,支持分享。这个棋我也买了,翻木块的感觉很好。。。清一色,胡啦。。。。
无趣无聊 发表于 2018-6-15 09:23
没关系的,支持分享。这个棋我也买了,翻木块的感觉很好。。。清一色,胡啦。。。。 ...

哈哈,假期快到了,吹着空调翻木块

每次看到关原,我都会推荐sunset复刻的关原1600。其次,侍。
凤凰路标 发表于 2018-6-16 07:06
每次看到关原,我都会推荐sunset复刻的关原1600。其次,侍。

想要关原1600,找不到
freeze0830 发表于 2018-6-21 09:01
想要关原1600,找不到

日雅,或eBay。已经绝版了。