请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

【兵棋开箱】第二次伯罗奔尼撒战争(The Peloponnesian War)

第二次伯罗奔尼撒战争(The Peloponnesian War, 431-404 BC )是马克·赫尔曼在1991年设计的兵棋,Victory Games公司回光返照的几个作品之一。这是一个点对点移动地图的单人游戏,也可以2人,但单人最佳。据说这个游戏开创了双角色SOLO的先河,就是玩家既可以扮演斯巴达,也可以扮演雅典。喜欢这个题材的玩家可以买来试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

无趣无聊 + 10 很给力!
加文 + 10

總有一天我會開這套。塵封在家也很久了説
嗯哈 这个是不是也绝版了哇?
lurkc 发表于 2017-12-18 16:37
總有一天我會開這套。塵封在家也很久了説

我刚打印了BGG上的规则2.0版。
枪枪王 发表于 2017-12-18 19:38
嗯哈 这个是不是也绝版了哇?

VG公司都没了,如何不绝版
好游戏呀,前几年ebay上挺多的,马克一直说要重制,结果黄了,最后弄了个丘吉尔同系列的政治游戏伯罗奔尼撒......现在貌似不好收了
illyj 发表于 2017-12-19 09:47
好游戏呀,前几年ebay上挺多的,马克一直说要重制,结果黄了,最后弄了个丘吉尔同系列的政治游戏伯罗奔尼撒 ...

嗯,现在不多见了。特别是有了伯利克里,这个作品基本上不会再版了。
有2.0嗎?好的,我也去看看
GMT要重印了

是升级,不是重印,变成三合一了。但是什么时候能出版就不知道了。