Register
搜索
楼主: soul

[讨论] 2017年将出版的怪兽

主客二分 发表于 2017-4-28 09:21
OCS的速度这么快,比ASL快得多。是因为the games的效率比MMP的高吗?

MMP严格说,两大产品部门——ASL和非ASL产品。其中the gamers是非ASL产品中受众基础最多的。OCS是the gamers中最热门系列(也是第一个系列)。OCS项目组多,测试团队多,所以速度快。相比较,TCS开发进度越来越慢。
可以搭车问一下:
MMP的battle of normandy三部曲第二第三部啥时候出啊?
trooper001 发表于 2017-5-18 15:38
可以搭车问一下:
MMP的battle of normandy三部曲第二第三部啥时候出啊?

那个是GMT的吧。。。,第二部也P500很久了,第三部还没影呢。
无趣无聊 发表于 2017-5-18 15:58
那个是GMT的吧。。。,第二部也P500很久了,第三部还没影呢。

你是哪位熟人啊?

是MMP的
就是那个$264的家伙,古铜色偏棕色的盒子
第一部是:朱诺、剑……
还是直接放链接吧

trooper001 发表于 2017-5-18 18:24
你是哪位熟人啊?

是MMP的

哦,你说的是gts的诺曼底呀,我搞错啦
无趣无聊 发表于 2017-5-18 20:30
哦,你说的是gts的诺曼底呀,我搞错啦

也是我没说清楚
请问你有这个的相关信息吗?
现在能找到的就是这个卷一,后面的是什么,啥时候出,都没消息。
trooper001 发表于 2017-5-19 10:10
也是我没说清楚
现在能找到的就是这个卷一,后面的是什么,啥时候出,都没消 ...

目前GTS的新作是克里特岛的水星行动,诺曼底后继作品,应该是其他海滩上发生的战斗吧,时间进度不详。
trooper001 发表于 2017-5-19 10:10
也是我没说清楚
现在能找到的就是这个卷一,后面的是什么,啥时候出,都没消 ...

目前GTS的新作是克里特岛的水星行动,诺曼底后继作品,应该是其他海滩上发生的战斗吧,时间进度不详。
GTS诺曼底后续两作,估计要明年和后年才能出版
gts感觉更适合群战