请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

兵棋开箱 La Bataille de Lutzen

LaB系列吕岑战役是1998年出版的老游戏了,我本周才购入,打开后发现这盒游戏能很好的体现COA边印、边装、边卖游戏的特点。一个1998年出版的游戏里出现了2张2008年的算子板和1张2003年的算子板,广告纸和明信片也都是新的。发出来供大家核对配件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

Der_Ring + 10 赞一个!
无趣无聊 + 10 内容好顶赞!

支持凤凰兄,我的也到啦
主客二分 发表于 2016-12-13 10:22
支持凤凰兄,我的也到啦

正好 互相核对一下配件
赞赞赞,不过毕竟是10年前的老棋了
我看下了,发现没有08的算子板,看来我的比凤凰兄的早啊
凤凰路标 发表于 2016-12-13 10:33
正好 互相核对一下配件

咦,突然发现你的表和我的表不一样吗,我的是3-4年前买的。表貌似新做过了。
无趣无聊 发表于 2016-12-13 11:59
咦,突然发现你的表和我的表不一样吗,我的是3-4年前买的。表貌似新做过了。
...

还有这等事?买的晚自带勘误和美工重置?
无趣无聊 发表于 2016-12-13 11:59
...

我也是这次一刻团的,竟然也有一个表完全不同,是手写的
主客二分 发表于 2016-12-14 18:18
我也是这次一刻团的,竟然也有一个表完全不同,是手写的

恩,我的那个貌似也是手写表,不用纠结,用电子的,去lab网站下载电子的,那个最新
无趣无聊 发表于 2016-12-15 11:26
恩,我的那个貌似也是手写表,不用纠结,用电子的,去lab网站下载电子的,那个最新 ...

居然还有手写表???!!!